施匡翹拍攝新歌《My 1st Car》MV 出動4部名貴古董車 粉絲驚喜送蛋糕補祝生日

施匡翹(Zaina) 日前(23日) 為她的第六首派台新歌《My 1st Car》拍攝MV,是繼早前推出快歌《Stay》另一首跳舞歌曲。新歌《My 1st Car》找來韓國團隊Cheatkeys及CobiCudi作曲,T-Rexx 填詞,亦是Zaina第四度與音樂監製舒文合作。


相比Zaina以往歌曲,《My 1st Car》的節拍更為強勁,而MV製作團隊亦更為龐大。快歌當然少不了舞蹈元素,雖然Zaina最近忙於拍劇,不過為了今次MV拍攝亦下了不少苦功:「最近抽了不少時間為新歌排舞,為配合新歌《My 1st Car》更為強勁的節拍,歌曲的舞步亦較上一首作品《Stay》更具挑戰性,而MV亦有8位女Dancers 及4位男演員與我一同參演,所以幕後團隊亦更為龐大,希望可以帶俾大家更強的視覺觀感。」

而《My 1st Car》除了作曲團隊來自韓國外,Zaina亦特意邀請同公司的港韓混血師弟周健宏(Kin) 擔任男角,而 Kin 亦是現時唯一入選亞洲最高級別的韓國職業籃球聯賽(KBL) 的香港職業籃球員。Zaina 笑言:「Kin為拍攝是次MV專誠由韓國飛返香港,仲隔離咗7日,而為咗切合角色,尋日仲特意漂染左頭灰髮,拍完之後又好快要飛返韓國工作,所以好多謝佢。」

除了演員團隊外,MV 製作團隊亦特別為Zaina安排了4位重量級「貴賓」參與拍攝,就是4部名貴古董車,總值近千萬港元,香車配美人。


新歌《My 1st Car》是「my first car」的縮寫,Zaina開心說:「因為最近成功考到車牌,亦擁有了人生的第一輛車,好多謝公司與音樂監製舒文及MV製作團隊一同為我精心訂造了這首以車為題材的快歌,MV故事中四款不同類型的車代表了四類不同的男生,各具吸引力。延續上一首歌曲《Stay》的故事,《My 1st Car》代表的是人生的另一階段,以故事中穿插的不同男生及車輛寓意人生面對的抉擇,希望大家多多期待。」


而日前(5月16日)為Zaina 26歲生日,Zaina的粉絲玩驚喜,昨日神秘探班,送上生日蛋糕補祝,氹到Zaina好開心,感謝fans 一直以來支持及愛鍚,生日願望,她祝願大家身體健康及世界和平。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。