UTO財經 | 菲嚟開股 | 李慧芬: HONMA高爾夫委高人氣李易峰代言 品牌影響力全面爆升

一週股市龍門陣,星級股評家,左起:驍騰原,黎家聰,陳顯歷,温冠麟,岑智勇,李慧芬,林家亨,朱紀菲,聶振邦,温傑,諸人進,巨鯨,楊德華 & 劉勝鈞。

snowcare
【防疫絕招】終於有直接噴霧人身體殺菌嘅產品,仲可以殺滅空氣中嘅病菌。

UTO財經 | 菲嚟開股 | 李慧芬:HONMA高爾夫委高人氣李易峰代言 品牌影響力全面爆升

HONMA高爾夫 (6858.HK)是成立於日本的頂級高爾夫品牌,以「HONMA」品牌從事設計、製造及銷售高爾夫球桿,因其頂級性能和藝術設計被譽爲「高球界的愛馬仕」。近年亦以該品牌設計及銷售高爾夫球和服裝、配件及其他相關產品,銷售網絡由HONMA品牌自營店、第三方零售商、網上零售商及批發經銷商組成,產品出口至全球50個國家。

 

中國屬高速增長的新興市場,年輕高爾夫球手持續增加。為緊抓中國快速增長勢頭的良好時機,上周,集團在品牌創立65周年之際,正式委任內地一線明星李易峰爲其中國區品牌代言人,配合新產品的年輕活力及專業的市場定位,全線推出品牌65周年限定款球桿「櫻之舞」系列上市,持續拓大產品線,吸納新客戶人群。

 

於集團官方宣布當天,在 24 小時內,集團同李易峰合作的整體相關話題曝光值已超過5 億,整體互動數超過380 萬,收穫了巨量曝光,天猫官方旗艦店的引流客人數超過200 萬。自此,集團品牌形象煥新升級已全面啓動,成功帶動破圈討論,全面觸達年輕和追求高品質生活的社交人群。未來通過多平台資源覆蓋和代言人的公共影響力,持續加大在中國的零售布局以及社交媒體和電商的精准行銷,加快女性產品業務和面向泛高爾夫人群的品牌服飾業務成長。

 

集團策略一直以來主攻各地高階市場,保持較高毛利率。是次集團委任李易峰為品牌代言人,利好進一步開拓品牌的戰略價值,一方面旨在打破高爾夫商務成熟的刻板印象,推廣高爾夫運動健康優雅的生活方式,助力中國高爾夫全民化和社群建設,另一方面加速品牌在中國的市場滲透,行業影響力持續擴大,搶佔全產品線多渠道,從而持續提升銷售規模和盈利能力,前景良好。

 

股價方面,以本周三收市價計,該股收報3.12港元,在3港元水平有較強支撐,中線有望觸及3.5港元,而長線則有機會測試5.5港元阻力,投資者不妨趁低吸納。

 

(撰文:高寶集團證券執行董事 李慧芬)(本人並沒持以上股票)

李慧芬Stella
(高寶集團證券有限公司執行董事)
畢業於美國皇家百聖大學,主修商業行政。
獲邀為多個財經節目的嘉賓主持,並為多份財經報章雜誌撰寫專欄,提供最新財經資訊和專業分析。

「TG」炒股同學會 | 菲一般講股
https://t.me/UTOFINANCE
個股全方位,專家教路。
入貨價,止蝕位,追擊升幅大拆解。

圖片來源:網絡

點擊:”菲一般講股”。
陳卓瑩新歌「不遺餘力」呼籲社會關注抑鬱症 剪接影片:https://www.instagram.com/p/CH-uaKIBUxy/?igshid=tpgwp5v03mdp
賣盟電商平台專頁歡迎加入洽商

#李慧芬 #財經 #菲嚟開股 #UTO財經 #高寶集團證券執行董事 #Honma #高爾夫 #李易峰