ONE PROMISE 推出今年首支派台作品《I’ll Be Fine》加入Rap詞疫下為樂迷打氣


樂隊ONE PROMISE推出今年首支派台作品《I’ ll Be Fine》,以全新姿態重新出發,在編曲時加入rap詞,創作靈感就是取自於他們在疫情下的種種經歷。除了藉著作品與一眾樂迷分享心情,ONE PROMISE還希望鼓勵大家要時常抱著希望,跟自己說一聲:「I’ ll Be Fine.」為自己打打氣,然後如歌詞般說道:「如何難都捉緊不放手」、「如何難都等待盡頭」,咬緊牙關繼續迎難而上,就可以看到曙光。

談到今次新歌的製作過程,ONE PROMISE尤其深刻,因為當時正正遇著成員天衡及Anton確診新冠肺炎。雖然等到二人康復後才正式錄音,但他們的身體仍然帶著一些輕微的狀況,如喉嚨敏感引起的咳嗽,令錄音比起以往需時較長,過程更添困難。加上當時ONEPROMISE手上的工作幾乎完全停頓,不論身體上或心理上都承受著不少壓力,他們意識到大家一樣面臨著這處境,所以更想藉著歌曲發放正能量。

ONE PROMISE表示完成新歌和MV拍攝後,更加感受到他們是「四為一體」,彼此之間的感情更深厚和團結,期望可以延續這團火,繼續以更多好作品回饋樂迷的支持。MV取景在廢墟中,他們要游繩下去拍攝,主要講述四子飽歷滄桑之後,仍然安好可以繼續走下去,最後帶出希望的感覺,絕對是四子的寫照。此外,ONE PROMISE的粉絲「壹步兵」,在派歌當日(5月17日)給予驚喜,特別在香港和澳門舉行巴士應援,相約四子見面給予驚喜!ONE PROMISE 覺得整件事很夢幻,十分感激「壹步兵」的支持。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。