人氣女團BLACKPINK台柱Lisa擔任元宇宙手遊《MetaCity M》全球代言人

人氣女團BLACKPINK台柱Lisa以其甜美可愛的個人風格風靡亞太歐美以至全世界,其醉人魅力更進一步進軍元宇宙,成為全球首款「開放世界元宇宙手遊」《MetaCity M》的全球代言人。由Gamamobi研發的《MetaCity M》內容多元豐富,為你實現一切理想、夢想及幻想,包括與偶像為鄰互動,及率先認購或獲贈代言人超稀有限量道具。

自2020年開始研發的《MetaCity M》,以「開放世界元宇宙」為策略,在《MetaCity M》內每顆星球有超過1,600個小鎮、690個二級城市、55個一級城市和超過5.1億平方公里的超龐大探險世界,讓你跨越地域及想像的界限,與世界各地不同國家的人每天相處互動,隨心所欲地到全球任何地方探險,到各山巔秘境欣賞日出日落與春夏秋冬,甚至乘搭星際飛船到其他星球拜訪不同世界的玩家。在遊戲內,玩家可以發揮創作及建造才能,隨着主線進度建造房產,達到條件後將房產升階改建,外觀方面,更可以自選屋頂、外牆材質、窗戶及大門等去混合搭配出心目中理想的風格特色,創造出獨一無二的元宇宙都市。

一張含有 文字 的圖片 自動產生的描述
《MetaCity M》玩家可以隨心所欲,打造心目中的夢想豪宅,以及參與城市建設。

星球的發展必須藉由小鎮城市的每位居民共同建設,《MetaCity M》中每個城鎮的公共建設,皆有賴居民投入資源,令城鎮成為大家的夢想家園。路上隨處可見的速食店、風格獨特的快餐車,還有機場、跨境鐵路交通、市政選舉、各式各樣的娛樂設施……當中不少在現實生活中為人熟悉的建設,都有可能重現於遊戲內,「現實與虛擬」的結合大大增加遊戲的樂趣,開創元宇宙世界更多無限的可能!


不少在現實生活中為人熟悉的建設都有機會在《MetaCity M》重現,「現實與虛擬」的結合大大增加遊戲的樂趣。

一張含有 建築物, 喇嘛廟, 宗教場所 的圖片
自動產生的描述
獲全球代表特色建築授權的白沙屯拱天宮於《MetaCity M》出現。

《MetaCity M》玩家可以為在遊戲內製造的高階道具,包括人物外觀、房產、衣服、傢具、寵物、個人交通工具及私人飛機等鑄造NFT,以NFT作為「保障虛擬資產」與「跨界移轉」的工具,開啟、守護及擴展你的第二人生。

一張含有 文字 的圖片 自動產生的描述
《MetaCity M》玩家可以把個人化作品鑄造成NFT。

《MetaCity M》官方網站: https://metacitym.com/
《MetaCity M》第二波土地銷售: https://www.metacitym.com/landevent
《MetaCity M》官方Discord: https://discord.gg/JEFGR2FRt9
《MetaCity M》Twitter: https://twitter.com/MetaCity_M
《MetaCity M》Facebook: https://www.facebook.com/mcm.gamamobi/
《MetaCity M》Instagram: https://www.instagram.com/metacitym/

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。