溫碧霞雲南工作兼遊玩收穫豐富 獲茶莊邀請推出品牌上等靚茶葉


溫碧霞(Irene)一直以來為工作幾乎走遍全中國,就像雲南,雖然已到過多次工作,但每次都是來去匆匆,從沒機會遊覽,日前再到雲南出席商演,今次趁有幾天空檔,特別向公司要求多留幾天,終於可以遊覽雲南名勝大理及麗江。

Irene 特別喜歡雲南這地方,無論天氣或風景都好舒服,不單止風景如畫,人情味濃厚,而且有好多美食,令她完全放鬆了。此行亦收穫豐富,被某出名茶園莊主邀請合作,斟洽推出溫碧霞品牌上等靚茶葉:「好開心今次有好多朋友招待,帶我四處遊玩,還遇上茶園莊主,雲南盛產茶葉,對方誠意拳拳邀請合作推出品牌茶葉,但因今次太倉促,未有時間參觀茶園,稍後會親自到茶園參觀再作決定,無論如何十分多謝莊主邀請。」除了茶葉之外,還有當地的洗髮用品及沐浴露邀請 Irene 合作推出品牌,不過她堅持要親自試用才作決定。

除了她鍾情的雲南,還有兩個地方她最想到,但一直未有機會去:「不丹和西藏,不丹是快樂指數最高的國家,又被喻為地球上最後一片淨土,好想去看看這個人間仙境;而西藏有好多文化古蹟,又是朝聖之地,好希望有機會去朝聖。」


浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。