KOURMET 52 日本新鮮美酒佳餚專賣店 由產地直送 各地最高級的精品食物

Kourmet 52,寓意每天都有美味伴隨。 憑藉與世界各地農夫和生產者的緊密聯繫與關係,Kourmet 52一心一意為大家送上各地最高級的精品食物。由產地到香港,從農場到餐桌,我們的美食專家小心搜羅把關,精挑細選最新鮮、優質、安全、健康的美味,最重要是為你帶來更美好的生活。

我們的「美味哲學」:
新鮮:我們將食物從產地直送到餐桌
優質:我們精挑細選高級、限定或獲獎出品
季節:我們崇尚不時不食,季節食物代表新鮮、美味和豐富營養
健康:我們只選多營養、少添加的出品
安全:食物的來源、生產、包裝以至運送我們都關注
味道:我們相信最原始的味道,就是最好的味道
責任:讓您安心是我們的承諾和責任
方便:我們一站式提供精品美食與最新資訊

KOURMET 52,寓意每天都有美味伴隨。在這個精品美食平台,你可以足不出戶,掌握日本最新/最人氣/最熱賣/最捐窿捐罅的美食情報;你更可透過一個電話、短訊或網上訂單,將最新鮮最美味的食材由產地/農夫手上直送家中。
Information:
查詢電話:6026 0819
電郵:[email protected]
網址:https://k52eshop.com
Facebook:https://www.facebook.com/Kourmet52/
門市地址:香港九龍太子花園街232-242號G店

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。