李幸倪Gin Lee 化身華麗教母《剛好》鼓勵女生自愛自強 MV過後獎勵自己食「滑蛋三寶」



李幸倪 Gin Lee新歌《剛好》概念源自一對情侶因疫情而分隔兩地而洐生的浪漫情歌,並唱出當面對人生逆境時要努力堅持,學習及裝備自己,最合適的人自然會「剛好」出現。《剛好》屬清新節拍的R&B歌曲,Gin今次和監製都有新的意念。她說:「希望大家聽的時候可放鬆,得到希望、浪漫、美好感覺,故編曲和錄音上都花了不少心思去研究和調整。」至於歌詞內容,她想更貼近大眾:「人大了可能不再相信童話故事,但透過新歌,希望大家再能相信美好,在適合時間便會遇到對的人,雖然是一首情歌,背後還是想有正面信息。」

為表達歌曲中的自愛自強信息,Gin在MV中亦化身為「剛好學會」(Just Fight Club)內的人生大師,為在愛情中失意的女生作出心靈指引,對自己不好的男生,要斷然懂得灑脫說不,若學識愛自己的優點,在某個時候自然會遇到適當的人。Gin 在這個色彩繽紛奪目的MV以不同華麗形象出現,展示出堅強硬朗,又不失關懷備至的一面,而 MV中的六位女演員,也跟從Gin在不同訓練中學習潛心等待,修心養性,及練習花藝、泡茶、練武,成為更好的人。

MV在一個充滿東方元素的古色古香大宅拍攝,配合Gin的人生大師角色,亦有不同亮麗服裝去配搭,包括一襲鮮橙色長衣配上黑色鬱金香耳環,又以沉色的套裙搭配誇張頭飾,以及一套霸氣西裝褸,盡顯不同的形象。Gin解說:「每一套衫都各有特色,帶出不同的性格,各位歌迷都可數數我在MV有幾多個造型出現啦!」為以最佳狀態拍MV,Gin事前都以生酮飲食加上努力運動,維持最fit身型亮相。她笑言:「拍完MV,都要獎勵自己,食個滑蛋三寶(走飯),雖都是生酮,但比平時食好少少吧。希望大家看完MV都好開心,覺得人生好有希望。」

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。