520,用最特別的方式說愛你

5.20 等於 我愛你 。一個充滿愛意, 專屬你和她的日子。執子之手與子偕老 你否已經決定在這個特別的日子向她單膝跪地,從此共度餘生?

捧上鮮花,佈置好氣球, 再約上她最愛的餐廳 ,此時的您只差一枚表達愛意的鑽戒 。
最好的她,值得最好的一切。

一生一世 只你與我。選一枚BAUNAT鑽戒 讓這一天和接下來的每一天都成為你們最難忘的日子。

在選擇鑽戒之前,我們還需要了解一些關於鑽石的基本信息。鑽石的品質和價值由4個要素決定,也被稱為”4C”標準:

• 顏色: 大多數可用作珠寶的白色鑽石,有從白色至黃色的色度深淺變化。白色鑽石的顏色由國際公認的GIA的色板決定。鑽石的顏色從價值最高的D色(無色級),到價值最低的Z色(淺黃色級)。
• 淨度: 大部分的鑽石都帶有與生俱來的印記,稱為內含物。含有的瑕疵越少,通過鑽石的光便越多,鑽石也會越閃亮。如果鑽石的淨度夠好,它會比任何其他寶石都耀眼。有些有瑕疵的鑽石,也能木下無暇。
• 切工: 切工是加工鑽石最重要的特徵。這是決定鑽石的火彩,閃耀和輝煌程度的因素。因此,當您想購買鑽石時,切割過程是決定價值的最重要因素。切割形狀是指鑽石的比例,對稱性和拋光度。如果鑽石的深度太淺或太深,就會讓光線穿過石頭的兩側或底部,而無法從鑽石檯面反射回去。
• 克拉: 鑽石的重量或大小用克拉表示。 1克拉相當於0.2克,又分成100分(即200毫克)。在對鑽石重量進行計量時,這種標準十分精確,保留至小數點後兩位。

我該如何選擇適合她的鑽戒?瀏覽BAUNAT鑽戒精選,找到最適合她的鑽戒。

BAUNAT ICONIC設計系列

鏤空的戒爪如同纖柔的花瓣輕輕托起閃爍的主鑽。本系列以精細的曲線和精緻的現代感,展現出柔美的女性化設計,為您呈現BAUNAT的標誌款珠寶。此系列鑽戒線條流暢自然,凸顯戒指立體層次,耀眼光芒躍然而出,非常適合優雅知性的她。

BAUNAT The one 設計系列

優雅簡潔的單鑽設計隨著指尖綻放耀眼光芒,以經典而又永恆的設計捕獲所有目光。只有那一個TA是對的選擇。幹練獨立的她肯定會對這個系列愛不釋手。

BAUNAT Imagine 設計系列

我們的Imagine系列,中心鑲嵌一顆散發精緻閃耀光芒的主鑽,無疑會成為眾人焦點,如華麗的夢想成真實。渾圓精緻的包裹設計,匯聚整顆鑽飾的璀璨光芒,透露出無盡愛意,非常適合溫柔的她。

為什麼選擇BAUNAT?
✓ 安特衛普以及巴黎手工製作
BAUNAT的珠寶均由比利時安特衛普才華橫溢的設計師以及技藝老練的工匠手工製作。BAUNAT選用18K金/950鉑金,及天然、無衝突鑽石。此外,鑽石還配有GIA、HRD或IGI三家鑽石鑑定機構之一開具的證書。
✓ 無可比擬的服務
BAUNAT以一對一服務用心對待每一位顧客。從售前到售後,無論是珠寶訂單以及售後保證,均有保證。
✓ 合理的價格
得益於BAUNAT高效率的商業模式, BAUNAT 以合理,能體現其固有價值的定價為顧客提供高品質鑽石珠寶。

大家可通過官網網購,安坐家中即可收到精工性價比鑽石珠寶。致電+852 60604420,預約親臨體驗店或以線上視頻會議形式,發現BAUNAT堅持在安特衛普製造的璀璨鑽石珠寶。
意欲瞭解詳情,敬請登陸流覽 www.baunat.com

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。