林明禎隔空跟媽咪補祝母親節快樂 第12次隔離為運動品牌DESCENTE開工

大馬女神林明禎再度來香港開工,今次特別收起性感及可愛一面,為運動品牌DESCENTE 拍攝廣告,當日她着起運動內衣以及長褲,仍難以遮蓋她的窈窕身材,拍攝過程需要做出不少運動以及瑜伽動作,展露出她滿有陽光氣息一面。


林明禎為是次工作進行了第12次隔離,熱愛工作的她今次為運動品牌 DESCENTE 拍攝宣傳硬照,她雀躍的表示:「今次來香港有好多任務,其中包括跟運動品牌合作,他們的衣服好漂亮而且穿上去好舒服。」林明禎更指自己做運動時很特別,她說:「我裡面一定要穿運動內衣、外面穿長外套,而且我喜歡流汗。」

此外,林明禎表示自己平常都會在家做運動,她更樂於分享的說:「因為我都是做一些肌耐力的運動,所以都不用器材,而且每天起床後都會做十分鐘瑜伽以及十分鐘腹肌運動,傍晚就會做一些強度較大的瑜伽和下半身運動,比如Squat(深蹲起立)。」由於疫情影響,或多或少都會影響到大家平常做運動,但對林明禎而言卻絲毫不受影響,因為只要有恆心,就沒有任何理由跟藉口去做運動。有空時到外面跑樓梯再回家做運動是林明禎常做的熱身之一。

已經來港多次的林明禎都有向朋友打聽,希望物色到香港戶外做運動的絕佳地方,同時她早有耳聞發哥(周潤發)喜愛行山,為了要偶遇發哥,她鬼馬表示有機會的話要去太平山,她甜笑表示:「因為太平山有發哥,希望碰一下運氣,我要跟他合照!」林明禎再分享到做運動的趣事,在香港做運動時竟然沒有人認出她,她卻感到自在地說:「因為大家都很認真在運動和跑步吧,而且香港人好像都不喜歡穿衣服做運動,大家都很有力量的在跑步,我一定要跟他們多多學習。」

提到剛過去的母親節,林明禎已長時間離鄉別井,她有點失落表示非常想念媽媽:「已經兩年多沒見過媽媽,媽媽好想我,我也好想她。平常我們會視像通話,不過她也會擔心吵到我,我就跟她說:『如果你想找人聊天就隨時打電話給我,我有空就會回覆。』雖然相隔兩地,但24孝的她卻為媽咪準備了運動服和好多心思禮物,希望她會喜歡!」林明禎還隔空向媽媽送上愛心手勢和飛吻,並甜絲絲說:「媽咪母親節快樂!愛你!」

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。