柳應廷Jer擔任「酷爽狂人」全新無糖「雪碧」激爽新上市

香港夏天時常燥熱難擋?「雪碧」與你酷爽應對!今個夏天,「雪碧」特別推出全新無糖「雪碧」,為喜歡「雪碧」的你提供0糖、0卡路里的選擇,同時以全新簡約型格包裝示人,為即將來臨的高溫注入激爽感覺!新形象,新氣象,「雪碧」將呈獻一系列酷爽企劃,包括邀請人氣組合MIRROR成員柳應廷Jer擔任「酷爽狂人」、夏日激爽抽獎及競猜Hottest Day​遊戲贏一年免費無糖「雪碧」等,今夏只要「雪碧」在手,即可酷爽抵擋炎夏身心燥熱!

全新無糖「雪碧」酷爽應對炎夏 嶄新品牌激爽形象示人

「雪碧」向來口感清爽,以啖啖檸檬味,為盛夏帶來解渴的透心涼快,屬解暑首選! 全新登場的無糖「雪碧」為0糖、0卡路里,依然保留了「雪碧」清爽檸檬味,為大家帶來激爽享受。全新無糖「雪碧」以330毫升罐裝及500毫升樽裝登場,現已在全港各大超級市場及便利店等零售點有售。

為呈現清爽新氣象,「雪碧」同時推出嶄新品牌形象,以更醒神設計伴大家應對酷暑!這次升級形象從根本入手,由品牌商標到產品包裝等都調整得更簡約及型格。新的視覺設計沿用經典的「雪碧」綠色,分別配上白色及黑色字代表原味及無糖口味,一目了然;商標字型選擇更為大膽,表現出勇於表達的態度與性格,整體設計鮮明而時尚,別樹一格。


[email protected]擔任「酷爽狂人」 於全港燥熱避暑處為你送上刺激爽感

夏天燥熱難擋,由「酷爽狂人」[email protected]示範「雪碧」的解暑爽快!去年以一曲「狂人日記」掀起熱潮的Jer現時歌影視多線發展,他早前為「雪碧」拍攝了兩條短片,無論是炎炎夏日,大汗疊細汗,還是工作密麻麻,問題多多令人心情燥熱發狂,只要有一支「雪碧」在手,都可立即消暑解渴。氣溫再高,心情再狂,總有「雪碧」同你酷爽應對!短片將於日內在「雪碧」社交媒體發放,粉絲要密切留意。

最近參演的電影作品《阿媽有咗第二個》入圍海外電影節,演出短片自然難不了他。MIRROR以「沒有夏天」的形象深入民心,面對酷熱,他自然有一番心得:「呢排氣溫持續高企,無論返工定出街玩,喺身體或心情燥熱嘅時候,即刻飲返啖凍冰冰嘅嘢飲就最perfect!今個夏天真係靠曬無糖『雪碧』同我酷爽應對炎夏,0糖、0卡路里,而且係清爽檸檬味,真係超爽!」拍攝了一整天的Jer,大汗淋漓,說畢都立即呷一大口「雪碧」降降溫,更趁休息時間以拍攝用的冰粒玩層層疊,表現挑皮一面!

除了網上短片外,粉絲亦要留意遍及全港的「雪碧」酷爽避暑處,設有印上Jer的宣傳品打卡區,酷爽應對高溫!於2022年5月至6月*,「雪碧」酷爽避暑處將設置於街頭鬧市,不但會派發激爽的無糖「雪碧」,更有Jer的紙板宣傳品,以及冰塊擺設,定必散發陣陣冰爽涼意,瞬間降溫!同時,印上Jer的店內宣傳海報及人型紙牌亦會於各大超級市場及便利店驚喜現身,粉絲可以一邊飲住凍冰冰的「雪碧」,一邊尋找各個打卡位,爽一爽!


浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。