逆市吸金 P1X3L本年首個代言 落力唱跳兼改詞 P1X3L:拍得我哋好靚仔

AXA安盛全新推出的意外保 – 「卓越」豐盛守護樂,找來全港驚喜度最高,每次出場都令人意想不到的「意外性No.1」組合 P1X3L 作為代言人!

由初出道時未被看好的男團,到七師傅加持賜名「OMG」成為熱話;甚至由不被獲邀參加叱咤記者會,到最後贏走生力軍銅獎!最近,他們更成功主持屬於自己的綜藝節目《聲控鬥室》!

P1X3L 三子每次亮相,都是新的定位與演繹。唯一不變的是,他們令人耳目一新的驚喜感。

P1X3L 的星途,由比電郵密碼更難記的隊名開始,注定與人不同。各種意外反彈,亦非幕後推手能夠預料。在熱度與流量的大競賽中,他們的「逆襲」,全靠他們擁抱「意外」,無論如何都全程拼搏的態度。

2022年5月,P1X3L 迎來了首個擔正的保險廣告:由「意外性No.1」男團組合,加上「保障度 No.1」保險品牌,改編最近全新推出的派台單曲,與 Jace 陳凱詠合唱的《This Is How We Roll》,量身訂造的廣告MV《This Is How We 保》驚喜登場。為此,三子特地在拍攝前花了一星期排練和背新的歌詞,希望做足準備功夫!

這首全長約3分鐘的廣告MV,當中以幽默有趣的多個場景設定,向觀眾講述在生活之中,為意外做好準備的重要性,更將這個全新產品的獨特賣點,透過P1X3L跳脱的戲碼完美呈然出來。

為了增強觀眾的投入感,是次MV拍攝取景於西貢一個廢棄醬醋廠,並在現場搭建多個極具視覺衝擊效果如火鍋酒家、意外現場甚至X光室等的場景,誠意十足。P1X3L表示:「多謝客戶給予機會,造就了本年度我哋第一個代言!今次客戶落足本製作,睇到製成品之後我哋都不禁讚嘆,拍得我哋好靚仔!好開心,希望陸續有更多拍攝廣告嘅機會。」

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。