[電影創作第三齣]  狗狗情未了

故事大綱:電影講述一個華裔年青科學家Simon 、突然在住所失蹤、他的女朋友阿敏到處找尋不果! 一個月後、突然收到Simon失蹤前一天寄出給她的一份包裹、阿敏打開後是一隻電子小狗、阿敏並不在意將它放在一旁。

一個月後警方通知仍然沒有他男朋友消息、阿敏在屋內傷心不已、突然記起Simon送給自己的電子小狗、好奇心驅使下把電子小狗啟動。
小狗竟然可以叫出阿敏的匿稱、這只有自己和Simon知道的、於是阿敏繼續和小狗溝通、發現他的智能高於一般電子小狗的能力、知道她一切喜好、怎致能夠明白她說話、這段日子阿敏和小狗產生了感情。

一日、小狗突然跑入房內躲起來、跟着好快有兩個黑衣西裝人到來、他們表明是Simon的同事、問Simon隻電子小狗是否再這裏、因為Simon失蹤前正寫好了一個高智能程式放入小狗內。他們擔心這個高智能程式會落入不法分子手中、要把小狗帶回程式公司內高設防夾萬、阿敏知道非常不捨!
後來阿敏發現小狗和Simon失蹤有莫大關連、於是阿敏決定走入程式公司救出小狗、誓要查出Simon真正失蹤的背後的秘密……..。

電影創作第三齣
片名: 狗狗情未了
片種:劇情
分鐘:90
故事 /編劇 :  微笑傑克
商業合作Email: [email protected]

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。