[煮食神器] 一鍋包辦煎炒煮烤涮 輕鬆做出中西日韓風味菜式

多功能煮食鍋可說算是近年備受熱捧的煮食神器,無論是廚藝達人抑或煮食素人,都定必會入手。日本品牌正負零全新推出的多功能料理鍋XKH-E010,配合各款不同的烤盤,就能烹調出如日本關東煮、牛涮鍋、韓燒烤肉等多種變化的美饌,同時還能取代多款煮食用具,省下擺放不同廚具的有限空間,家居必備,派對聚會跟住大派用場。

外觀極簡約設計的正負零多功能料理鍋XKH-E010,尺寸大小適中,烤盤用料特厚,儲熱功能強,標準平面烤盤深度約5cm,令烹調食物時不易濺出。高達1350W大功率設計,再配合U型發熱管,大面積平均分佈在烤盤下,使食物受熱均勻,高溫自動斷跳,使用安心。

獨立溫度控制器,可調校熱力由160度至250度,無論是烤肉、煎扒、涮涮鍋或炒麵等,都能輕鬆處理,絕對是入廚的好幫手。除了熱力可彈性調節外,多功能料理鍋KHX-E010還具備保溫功能,即使是較寒冷的冬天,亦能長時間保持食物的鮮嫩,防止營養流失。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。