UTO財經| 菲一般講股 | 林家亨:舒困失敗寒冬近 美股續跌二百点

一週股市龍門陣,星級股評家,左起:鄧乙己老師(玄學家),驍騰原,温冠麟,楊德華,聶振邦,朱紀菲,林家亨,岑智勇,陳顯歴,黎家聰 & 鄭希鈉。

 

snowcare
【防疫絕招】終於有直接噴霧人身體殺菌嘅產品,仲可以殺滅空氣中嘅病菌。

【UTO財經|菲一般講股|林家亨】舒困失敗寒冬近 美股續跌二百点

昨天美股在舒困談判失敗,道指承接前日下跌650点後,繼續下跌222点。今次的舒困措施未過關,意味著入囗商在今年冬季的銷售旺季期限前不會下最後訂單給海外供應商,形成即使選舉過後再有舒困方案推出,也不會挽救到今個冬季的銷情,今個聖誕節的銷情有可能創下自第二次世界大戰以來表現最差的季節。 預計今日港股表現一般,應有些調整,若昨天有趁高沽售滙控(0005)者,今天不妨吼低重新買入。

 

《香港股票分析師協會永遠榮譽會長、國農證券董事總經理》

林家亨在香港從事股票研究二十多年,專門分析美股及港股,是極少數能準確分析過去二十多年。

「香港股票分析師協會」創會主席,現為「永遠名譽會長」。

EOL
去片:Samantha余美虹帶你做吃貨EOL(Eat Opinion Leader)
影片:點播網易朱紀菲訪問冼國林片段。
點擊:”菲一般講股”。
音樂:點播試聽”乞討”。

#林家亨 #國農證券 #財經 #UTO財經 #菲一般講股 #香港股票分析師協會永遠榮譽會長 #國農證券董事總經理 #保力加通道 #匯控