何雁詩 鄭俊弘 Cover熱播歌曲 莫文蔚《呼吸有害》


何雁詩今次嘅YouTube cover 係最近熱播、而且差不多全部歌手都cover過的《呼吸有害》!今次找到我未婚夫鄭俊弘fred來幫我彈吉他,而且還有我媽媽幫手揸相機。以往我都需要三推四請先找到fred來跟我一起jam,但係今次竟然我一講,佢第二晚就即刻準備好一份吉他譜。

作為獨立歌手出了第二首歌《絕望時請點播》以後更加發現身邊有好朋友和同伴實在不得了,途中當然有我的最強後盾, Fred 的支持,令我信心多很多吧。

其實最近我們都忙於籌備婚禮事宜,因為最近的疫情繁複,限聚令收緊,無形地也為婚禮添了一點點的壓力。還好我們在家中擔心之餘可以用音樂來緩和下心情,玩下音樂眨吓眼又過咗一日。我們控制不到得事情,也盡量不想太多~ 反正如果婚禮真的要延期,我們也能有多點時間來計畫。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。