[PR1呈獻] 眾藝出席支持《五月情天音樂會》發佈會

西九龍中心《五月情天音樂》,發佈會可謂眾星雲集星光熠熠,出席嘉賓有: Barbi (羅天宇、胡斐母親) 、Jason Leung (仁濟醫院 CEO)、四哥 (成豐片場)、Aldous Cheng亞洲電視(業務發展總監) ,節目2:00開始,但全場早已經被熱情歌迷包圍,擠擁得水洩不通。

節目開始由靚女司儀Sharon Chung 鍾佩衡介紹 PR1集團執行董事 Tom Chan 陳紹棠先生出場,Tom說: 「我知大家都在家中悶了很久 係時候同我哋一班歌手見下面 唔洗日日對着手机看網絡concert 今次我們可能係香港疫情之後首個大型音樂會」

第一位上台的是一生傳奇的陳慎芝(華哥),他不在江湖,但江湖有他的傳說,他從事過好多電影製作嘅工作、大大小小嘅慈善活動、當上十大傑出青年。雖然他過往製作了很多江湖電影,但其實佢幽默風趣仲好生鬼,出場第一句說: 「讓他三尺又何妨?萬裡長城今猶在,不見當年秦始皇」,笑言自已第一次做歌手,更即場演唱一曲 黑獄斷腸歌。

緊接來有「美魔女」綽號之稱的楊玉梅,士多啤梨出場充滿著活力同埋女人味,贏得無數掌聲。

這次音樂會陣容鼎盛,我們邀得音樂家 王憓演出,他別具一格的音樂被音樂學者菊池英明先生譽為 ”都市二胡音樂”。過往他嘗試各種越界音樂,曾與港、台多間唱片公司之歌手、音樂人合作演出,今日王憓在香港在疫情籠罩之下,他演奏一曲《For love》祝福香港,望疫情盡快過去,社會充滿正能量。

蘇慧恩 Ophelia亦在發佈會一展歌喉,演唱她最新歌曲「我最想」,帶動起全場氛。


還有兩位實力派歌手: Anna林潔瑩,清唱一曲繞樑三日。郭文宗先生,演繹意大利名曲。


節目結束由PR1主席李慶全先生 Almond 作出一個完美結束演說,正當疫症肆虐,市民無法參與各種娛樂活動,很多製作公司亦忙著取消音樂會。但PR1 願意逆流而上,誠意呈獻音樂盛宴「五月情天音樂會」。祝願疫情盡快離去,社會安定繁榮,希望8月14日情天與你相見。

結尾嘅小插曲,大批粉絲在圍欄外一直等待司儀 Sharon要求拍照留念,原來她是PR1公司力捧新人,也是目前浸大校花。


Sharon Chung 鍾佩衡服裝贊助:Bliss Bride Couture

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。