香港公開大學三十週年校慶校友歌唱比賽

由香港公開大學校友會主辦,香港公開大學全力支持。 為慶祝香港公開大學成立三十週年,校友會現舉辦香港公開大學三十週年校慶校友歌唱比賽,讓不同屆別的校友可一展歌藝,歡聚同慶。

日期 : 2019年12月15日(星期日) 時間 : 下午三時至六時
地點 : 楊雪姬演講廳 – 香港公開大學正校園C_G01室
報名日期 : 由即日至2019年11月17日(星期日)
參加資格 : 香港公開大學校友及學生
比賽組別 : (A) 個人組 (B) 合唱組 – 4人為限

參賽規則 : – 每位參加者只能在每個組別報名一次
– 歌曲語言不限,時限為六分鐘
– 參賽者必須自備伴奏音樂,比賽歌曲須為報名歌曲。

參加辦法及安排 :
(1) 參加者把 1. 姓名 2. 性別 3. 學生編號
4. 聯絡電話號碼 5. 參賽組別 6. 歌名
透過WhatsApp傳到5409 3744 報名。(合唱組由組長代表組員一起提供)
(2) 將參賽歌曲演譯錄音,轉成MP3格式檔案,連同已whatsApp的參加者資料,
再附上一份完整歌詞,一起傳至電子郵箱 [email protected]
(3) 經篩選後,晉級者會接獲通知,因應需要,或須再安排進行初賽或面試。
(4) 參賽者須遵守大會的規則及決定。視乎情況,比賽程序及規則或會修訂,
本會保留一切事項的最終決定權。

評委 : 本會邀請專業歌唱老師及音樂人梁安琪小姐,杜綺華小姐和 Mr Wilson Szeto 為評判。

獎項 : 每組設立冠軍、亞軍、季軍獎
冠軍 – 獎金五百元、亞軍 – 獎金三百元、季軍 – 獎金二百元,
並分別獲頒獎座。
查詢 : WhatsApp 5409 3744

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。