UTO娛樂|浪漫婚活 |失戀不可怕! 治療情傷絕招(二)

點擊參加 www.hkrd.com.hk

 

失戀不可怕!
治療情傷絕招(二)

方法二:找朋友傾訴

失戀的人,最需要精神支持來渡過難關,以及一個可以讓自己的痛苦及悲傷的情緒通通抒發出來的出口。所以,找個值得信賴的對象,讓自己好好的哭訴,好好的訴說傷痛,將你對這段逝去的感情的一切傷痛都通通抒發出來。朋友,家人甚至是心理輔導員都能幫助你更快的恢復心理健康。有些朋友可能會怪你談起戀愛重色輕友,但每當你跟男友吵架時想要訴苦,好友們還是會耐心的在電話那頭聽妳不停的說。

家人更是如此,不論發生什麼事,家和家人是我們永遠的避風港。當我們脆弱孤單的時候,讓自己任性的變回小孩,依賴著朋友和家人,就這樣勾著他們的手臂、依靠著他們的肩膀,讓自己深刻的去感覺我們擁有那麼多的愛。在支持你,愛你的朋友和家人的關愛下,您會感受到自己是個值得被珍惜,值得被愛的人,令您更容易重新振作,重拾自信。雖然他們不能夠提供愛侶般的溫暖,但要彌補你內心的空虛,他們是絕對做得到的。每說一次後,抑壓在你心中的痛苦及難過就會少一點點。當眼淚流得夠多後,心中傷痛的疤痕也就會慢慢的淡去!

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

#單對單約會 #單對單 #戀愛輔導 #愛情 #約會 #SPEEDDATING #DATING #HKRD #matching #單身 #hkromance #一對一約會 #交友 #交友app #愛情分享 #經營愛情 #戀愛 #HKRomanceDating #失戀 #治療 #情傷 #情緒 #抑壓

 

了解更多:

www.hkrd.com.hk
http://www.facebook.com/HKRDltd/
http://www.instagram.com/hkrdltd/

影片:點播網易朱紀菲訪問李秀恒片段
點擊:”菲一般講股”。
一週股市龍門陣,星級股評家,左起:鄧乙己老師(玄學家),驍騰原,温冠麟,楊德華,聶振邦,朱紀菲,林家亨,岑智勇,陳顯歴,黎家聰 & 鄭希鈉。
EOL
去片:Samantha余美虹帶你做吃貨EOL(Eat Opinion Leader)
音樂:點播試聽”乞討”。