2019亞洲太平洋國際小姐

2019亞洲太平洋國際小姐正在進入特訓階段。為了應付8月23日總決賽及一連串的硬照和泳裝拍攝,每星期密集式參與大會安排的星級導師訓練包括:Catwalk,健身,國際禮儀,商用英語等訓練。今年更特別邀請著名培訓導師 、歷屆香港小姐競選訓練及香港無線電視藝員訓練班導師~黃桂林博士指導她們。佳麗們都表示獲益良多, 終生受用。

由於今年賽制嚴緊, 未能符合大會進度要求的, 都會馬上被淘汰。 而作為佳麗導師的 KITTY 媽和何紫綸更在訓練中嚴厲指出佳麗們必須保持紀律和準時,所以佳麗們都不敢放鬆,全力以赴。佳麗更已經開啟社交平台大賽個人專頁,希望吸引最多的粉絲以爭奪 『跨平台女神獎項』。 勝出者除可獲大會獎金、獎品外,還會獲得網紅和網絡產品代言人合約。問到佳麗們相處如何, 她們一致回答: 『大家相處得好愉快和融洽。』

 

 

 

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。