十面埋『服』評審日 選出我最喜愛大灣區服務


由願景基金會 (VQ Foundation)主辦、多個團體合辦及協辦、青年發展委員會、公民教育委員會及Stars-Hk全力支持的「十面埋『服』社會創新服務大賽2019」,日前假香港理工大學舉行評審日。本屆24隊決選參賽隊伍代表於評審日各出奇謀,在專業評審團展示為期3個月 的社會創新服務的成果,今年不論是中學組或公開組 ,服務各具特色、創新。經過整天的努力,大會已經從二十四隊參賽隊伍選出冠亞季及優異獎,大會更特設”我最喜愛大灣區”服務大獎。

為配合在《粵港澳大灣區發展規劃綱要》中提及之大灣區為青年人提供志願工作等機會; 因此本屆活動主題名為「衝出香港.服務粵港澳大灣區」,希望透過多項形形式式方便而快捷的服務計劃去鼓勵參賽隊伍把香港「關愛互助、團結共融」的精神傳達至大灣區,以服務為有需要的市民帶來希望,藉此讓參賽隊伍獲得更多不同服務的體驗。

是次的評審團包括: 願景基金會主席甄韋喬博士MH、龍塘分區委員會主席、何顯明先生BBS,MH、香港理工大學企業發展院課程總監鄒兆鵬博士、傑出青年協會主席趙傑文先生、香港青年發展促進基金會主席王起駿先生、青少年生涯發展及研究專業協會執行主席林泳施女士、傳媒人李摯小姐以及服務大使 「歌影視藝人」邱芷微小姐。

籌委會主席高松傑表示 : 本屆創新服務的受惠人數超過1.3萬人,動員了超過義工1000名來自粵港澳大灣區的義工。獎項將會於7月30日頒獎禮公佈。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,