姚玟嘉領導MMTS 助天一區域將業務推上高峰

隨著大眾對保險及家族辦公室等需求日益增長,加上政府開放大灣區保險市場,AIA的超級傑出區域天一區域看準機遇,特地斥資七位數字,騁請亞洲保險業培訓龍頭機構MMTS亞洲,強強聯手設立MRT系統,在打造最強業績的同時,引進新一代年青團隊,為其提供系統性的培訓,複製成功。日前於天一區的總部舉行了簽約儀式。
天一區域總監蔣江平表示:「天一區域擁有各方面的配套、網絡和資源,因此團隊成員一直成績斐然,每年生產數十位TOT、COT以及MDRT成員。我們非常看好這個市場,因此希望將整個經驗系統化,以擴大規模,招聘及培訓更多人才,讓更多人達到成功。我們相信這次和MMTS亞洲的合作,可以參考他們過去二十年的成功經驗,並加入天一的文化,必定會創出一個新的局面。」
他續說:「隨着時代轉變,尤其是管理模式,是需要有系統的營運團隊。大灣區是一個千載難逢的機會,我們希望可以在幾年來令團隊增至1000人。」他謂天一區域由十多人的團隊,至今天有一百多人,培訓人材是必需的。
MMTS亞洲行政總裁姚玟嘉(前名:姚嘉兒)指出:「我們非常感謝天一區域,特別是蔣江平總監的信任。每個人生來都有不同的崗位和使命,在團隊向前衝的同時,我們相信背後絕對同時需要策劃和支援的力量。我們的身份就像軍師一樣,為團隊出謀獻策,安排培訓,務求在業務、增員、培員三方面都能穩步發展。MMTS亞洲會一直秉承創辦人拿督蔡明敏博士二十年來的成功經驗和智慧,配合本地市場的思維,協助天一區域將業務推到另一個高峰。」
未來一年,天一區域計劃創造二億元的破記錄業績,同時雙倍擴充團隊人數,發掘真正有潛質的業界精英,複製更多成功故事的同時,以專業服務社會。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。