【去片】UTO娛樂 | 國藝情報站 | 朱紀菲: 冼國林搶攻大灣區7000萬票房

 

點擊參加www.hkrd.com.hk

【UTO娛樂|國藝情報站】朱紀菲YEnnas報導,國藝娛樂喺石門舉行新戲“婚姻的童話“開鏡拜神儀式,一衆演員全數出席,場面熱鬧,中外傳媒爭相採訪。

影片:朱紀菲訪問冼國林

師傅劇透,三段愛情婚姻,到底婚姻是否童話一般結局?還是令人失望?遠不在天邊,就近在眼前,隨時發生在你身邊,真實個案取材。

點擊:”菲一般講股”。

YEnnas訪問冼師傅,指出第38屆香港金像獎頒獎禮後,香港政府支持港產片發展方向,配合[粵港澳大灣區發展規劃綱要],香港電影領導大灣區電影發展係未來趨勢,所以師傅率先響應行動,支持開拍香港電影,除婚姻的童話外,七月也準備另一套電影,強陣出擊。師傅還強調,整個9+2大灣區以廣東話為母語,已瞄準7000萬票房,是香港的十倍,師傅坦言身為香港電影人,靈活多變,創作力高,生命力強,努力發展,定能重振香港電影輝煌。

影片:點播網易冼國林訪問片段。

最後師傅向YEnnas透露,認為自己身為電影人,有社會責任,構思如何推動國民教育,正好配合大灣區電影發展方向,以西樵山國藝影視城內地標景點”九龍城寨“為題材,拍成電影,更表明不求賺錢,只求還原一段國家真實歷史,以史實說教。

音樂:點播試聽”乞討”。

資料來源:國藝影視城授權刊登

編審:朱紀菲 | 文:國藝情報站 | 設計:UTO

【國藝情報站主持】朱紀菲YEnnas:網易和香港媒體,財經主持,活躍於娛樂和財經活動,傳媒稱「財經女神」。

#國藝影視城 #國藝娛樂 #國藝情報站 #朱紀菲 #YEnnas #UTO娛樂 #葉問 #冼國林 #冼師傅

#冼師傅 #冼國林 #UTO娛樂 #婚姻的童話 #關禮傑 #陳煒 #陳嘉桓 #阮頌揚 #朱紀菲 #國藝娛樂 #國藝情報站

#冼國林 #UTO娛樂 #國藝情報站 #朱紀菲