【UTO娛樂】朱紀菲: 直播做大王 財經變女神

點播影片。

YEnnas朱紀菲日前訪問全球著名直播平台Uplive總裁歐陽雲,內容包括直播市場發展和直播有趣經驗,訪問完後總裁也成了YEnnas粉絲,坦言每次YEnnas開播也會在線撐場。

其實成為財經女神前,都有玩過Uplive直播平台,當時YEnnas做直播都要搶粉絲,人人都靚,人人都開直播,在線粉絲人數有限,當然會你搶我奪,競爭激烈。當時都有收獲到鐵粉,支持到現在,之前試過上財經節目錄播完更有鐵粉等簽名,送禮物。

影片:點播朱紀菲網易訪問Uplive總裁歐陽雲。

最開心係創立自己既直播家族群,形同粉絲會,由剛開始直播什麼都不懂,到有一大班不認識的人,甚至有來自外地的也聚在一起支持到現在,不離不棄,直情如好友家人,一起經歷直播幻變時。又曾一班成員抽空慶祝我的生日,會搞聚會送小禮物以答謝他們,大家玩得不亦樂乎。

有的更在活動比賽就算捱食麵包都不斷想辦法支持送禮,直到有拿下比賽總第一名,感動得開播淚水直流嚇壞他們,其實有好幾次活動得獎都開心激動得落淚,好比選港姐般。

點擊”菲一般講股”。

還有能把自己宣傳到其他國家,日本,台灣,馬來西亞等地,黎梗今年有機會8月生日飛去台灣搞生日會, 全部由台灣粉絲會負責,包食宿機票,粉絲都係為見YEnnas,真係好窩心,直情係痴心。

直播印象最深刻是仲有初初直播,大膽夜晚自發街頭直播表演唱歌做義賣利是封,嗌到聲沙,有直播粉絲朋友親身支持,出錢又出力既都有,仲仗義幫手帶音響器材協助,結果賣出4大箱,播到凌晨沒電先走,賣剩仲有粉絲幫手搬走,真係義氣仔女。

點播音樂。

#朱紀菲 #YEnnas #Uplive #歐陽雲 #UTO娛樂 #直播大王 #財經女神