陳彥靜ChaCha出席胡太說笑演唱會

日前,香港歌手陳彥靜ChaCha參與公司提舞台舉辦的胡太說笑演唱會,並完滿成功,感謝觀眾的支持。

ChaCha表示很感激公司的安排很開心,謝謝胡主席丶胡太丶雷生,未來會唱更加多的好歌送給各位, 自己的歌曲也快將推出啦, 希望各位到時多多支持。

同時提舞台行政總裁雷諾表示, 今次我們得回來的迴響,是相比於我們上一次11月於麥花臣場館的演出好,雖然今次只是小型音樂會, 但是我相信任何事,只要有誠意有心別人是看到的,十分感謝各位贊助商丶觀眾丶胡主席胡太丶 Connie丶 Dily丶 Jacky丶刀叉姊妹花:亦蓓/Peggy丶Johnny 丶林永祥丶 Sandy丶The Genius Band 丶 公司榮譽顧問David Chan丶 公司榮譽化妝顧問Topsmakeup,今後請多多支持提舞台, 請多多支持陳彥靜ChaCha, 我們需要各位的支持,而在演藝上我自己有需要的時候我會出來, 因為我是公司CEO同時也是公司旗下另一位合約歌手,而ChaCha的歌曲快將完成準備中, 歌唱大賽亦都快將公佈, 而我哋下一個音樂會,會在6月舉行,因為ChaCha 6月生日,6月這個show是她的。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,