小紫藤新年行程不斷,軍旅歌唱家烏蘭托婭大贊小紫藤唱功

春節剛剛過去,對於普通人來說,還可以沉浸在熱熱鬧鬧的年味中,與家人親友團團圓圓。但是對於活躍在舞台上的明星來說,她們早已飛往全國各地,開始了自己新一年的繁忙行程。

在最近的一次活動上,歌手烏蘭托婭巧遇香港女星羅雲琦(小紫藤)。小紫藤一身新年紅的衣服,看起來充滿青春活力,格外引人注目。

作為蒙古族歌手,也是著名的軍旅歌唱家,烏蘭托婭的代表作《相約草原》,《游牧故鄉》,《我的中華》,《陪你一起看草原》等金曲被廣為傳唱。她更是憑超強實力,曾經榮獲全國第二屆草原杯蒙古族長調大賽金獎。

如今已經名聲在外的歌手烏蘭托婭,談到羅雲琦(小紫藤)也是一臉的贊賞!除了誇她性格好長得漂亮外,對她近年來的演唱事業也給予高度肯定。

羅雲琦去年原唱的《想你愛你戀你》,登榜各大音樂平台熱門榜單,成績著實優秀。年末的一首賀歲歌曲《好運來喜事來》,因其歡樂充滿年味的旋律,被她唱出之後,在多個短視頻平台,被網紅們爭相翻唱引爆。

除了唱歌優秀之外,小紫藤還是一名優秀的演員,參與了多部影視劇拍攝。與成龍大哥合作的《龍之戰》更是提名華表獎。新的一年,新的收獲。相信成功不會辜負所有努力的人!也祝福小紫藤和烏蘭托婭發展越來越好!

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,