崔子格獲年度亞洲最佳女歌手 一襲黑裙亮相紅毯美麗動人

日前,亞洲紅人盛典在北京明星基地隆重舉行,盛典意在表彰並鼓勵過去一年中的亞洲年度具有影響力的藝人明星和優秀紅人。歌手崔子格一身黑色中短露肩裙亮相紅毯,在北京的嚴冬中依然美麗動人,氣場十足,此外還有關喆、金池、汪小敏、劉思涵、左立、陸超等眾多有影響力的明星出席,現場星光璀璨。有「OST女王」之稱的北京歌手崔子格(格格) 獲「亞洲最佳女歌手」大獎,登台時獲獎感言更是打動台下眾多觀眾,引來粉絲哽咽尖叫。
亞洲紅人盛典被譽為紅人界的「奧斯卡」獎,是橫跨時尚、娛樂、影視、音樂等諸多領域,崔子格在頒獎現場感慨道:受今年行業大環境影響,每個藝人都很幸苦,但自己依然堅持這條充滿挑戰的歌手之路,並且在2018年發行了三張專輯,其中更有自己的第一張粵語專輯;雖然辛苦,但是收穫滿滿,更希望未來的日子大家一起繼續堅持。崔子格的一番話讓台下眾多觀眾都十分感慨,粉絲更是感動哽咽,高呼「崔子格加油」來表達對歌手的支持和認可。
崔子格在去年推出了《初心》、《性格》、《裝睡的人》三張專輯,其中《初心》是黑膠唱片,音質高保真且極富復古情調;《裝睡的人》是崔子格的第一張粵語專輯,為了一圓兒時夢,崔子格花了近五年的時間學習粵語,好在辜負不負有心人,專輯反響讓人激動;同時她還演唱了電視劇《奔騰歲月》、《火王之破曉之戰》以及超級網劇《唐磚》、《媚者無疆》等的主題曲,盡顯「OST女王」風範。崔子格還在典禮上表示,今年還會有「大動作」,而這個神秘驚喜到底是什麼,崔子格在音樂的道路上還有什麼突破,值得期待。




浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。