《提舞台》簽約陳彥靜ChaCha 公佈2019年將出碟辦音樂會

日前提舞台行政總裁Auson雷諾就任暨簽新歌星 ChaCha 陳彥靜發佈會,假御龍山宴會廳舉行。提舞台並正式成立《演藝娛樂唱片公司》。提舞台屬於提多商業聯盟胡世全主席及夫人旗下共建,希望發掘高質音樂及演藝力量人士為宗旨。

記者:細喵
活動發佈了未來一年的計劃, Auson雷諾正式出任為提舞台行政總裁。
ChaCha陳彥靜正式簽約加盟,成為提舞台旗下的歌星藝人,2019將會為ChaCha推出四首個人歌曲,派台及出碟,首隻個人派台歌將於3月上架發佈推出, 同時6月會替ChaCha舉辦音樂會。
本年他們也將會舉辦《胡太說笑演唱會》、《演藝路栽培班》、《提舞台全港歌唱比賽》、《陳彥靜音樂會》、《提舞台年度大匯演》、《提舞台紅爆樂壇頒獎禮》。
發佈會圓滿結束, 並獲得一眾政商界名人藝人 到場支持及贊助。特別感謝有份量的提舞台榮譽顧問:白倩蘭 、Ben Sir、莫少嘉 、陳超穎支持。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,