高松傑為國為民服務 生日小事放一邊

日前(11日)是音樂堂慈善基金會高松傑 Jacky , 浩楠當然要WhatsApp 向他祝賀,Jacky 熱心社會人所共知,但浩楠點都估唔到佢生日都唔慶祝,到了陽江市陽東區出席政協會議,為人民服務。

他表示: 工作好、慈善組織好、政府公職也好,無論崗位大與小,我都會盡力做好佢,因為這是人家信任您,才給機會,所以不能辜負他們。每年生日都撞正出席公職 ,不過都係”以民為上,服務人群是人生最崇高的工作” ,國家大事為先,一切玩樂放在後。這兩年也遇上政協會議的日子,不過今年很榮幸我的提案《 加快陽江市陽東區養老關愛.智慧關懷》獲大會評為”2018年優秀提案” ,這是歷年小有的香港委員能獲得此榮譽,也為我帶來了一個不平凡的生日。

2019年是新中國成立70周年,也是中國人民政治協商會議成立70周年,是全面建成小康社會關鍵之年,做好今年工作至關重要 ,新時代呼喚新擔當,新時代需要新作為。我們作為港區政協委員,責任更加重大,使命榮光,必定會盡全力履行職責,繼承和發揚民主協商、平等議事、求同存異、體諒包容、合作共事的優良傳統,兼持為民情懷,傾聽群眾聲音,關注群眾熱議話提,及時反映社情民意,做好民生好事實事。兼且時刻提升政治覺悟和政治能力,錘煉道德品行,勇於承擔社會責任,建功立對,在群眾中示範引領,樹立良好形象。

另外一個很深感受的分享,今次我乘搭廣深港高鐵,由香港至陽江最只需三小時,比以往省下了三小時。香港作為積極融入粵港澳大灣區,經濟社會發展也迎來了全新的機遇。” 外面世界無限大,青年人真的要多走多看多試多體驗,只要改變想法,才能改變世界, 跳出思維的框框, 天地自然寬廣。畫地自限只會困住自己,只有跳出框框,才能看見自己的潛能。大灣區絕對一個大機遇,是一個車程方便,但卻可以令您們眼界大開的地方。


浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,