澳門福隆坊會慶金禧

0
316
福隆坊會舉行慶祝新中國成立69周年、坊會成立50周年暨第23屆理監事就職聯歡餐會,到賀者眾。會長黃若禮表示,未來將繼續發揮地區坊會功能,做好各項工作,積極向政府反映街坊各項訴求,改善營商環境,努力構建和諧社區。
晚宴於10月14日晚上七時半假萬豪軒舉行。中聯辦社工部部長級助理楊漢武、議員何潤生,街總榮譽會長梁慶庭、理事長吳小麗,坊會創會會長陳景垣、會長黃若禮、理事長杜妙玲,以及街總多位理監事和坊會部分名譽會長、名譽顧問等出席。宴會前,新屆理監事及青委會宣誓就職,分別由吳小麗、何潤生監誓。
吳小麗致賀詞,寄望新一屆理監事繼續做好各項地區事務,廣為街坊發聲,優化社區環境,改善區內經濟及文保工作。並期望坊會今後積極參與到大灣區,彰顯應有的角色。
杜妙玲致謝詞,語勉同人未來不忘初心,繼續支持特區政府依法施政,發揚愛國愛澳的精神。
宴會筵開多席,席間安排抽獎及表演助興,場面熱鬧。(澳門記者:林承祖)

NO COMMENTS