香港唯美天使活動全面睇

香港唯美天使活動目的是希望能夠召集一班,不單外表漂亮,並充滿愛心的女孩子,來參加這個比賽,選出擁有一顆天使心且樂意幫助別人的女孩子。我們的天使未來是有一個使命,就是大家一起去幫助社會上有需要援助的人士。得獎佳麗將來更會於我們公司網絡平台分享美麗心得。幫助她們擁有內在美的同時也有外在美。

2018-04 金鑼寶 (羅寶) 錶製造有限公司 贊助名貴手錶

2018-05-24唯美天使參加大慈善家山狗校長77歲生日會

2018-06-23 拍攝Maxxii mode swimwear 品牌

2018-07-12 唯美天使參加Hong Kong Fashion Week

2018-07-29_鑄博泰拳健身俱樂部,練習健身運動

2018-08-05 拍攝Wcube Bridal wedding dress 廣告

2018-07-21「中國山區兒童援助計劃視察團」天使們進行實地視察。了解當地小朋友需要,作出相應幫助貧困小朋友們計劃。

2018-08-17 主席Tom Chan 在「香港扶輪社」開辦攝影講座 ,講解唯美天使照片拍攝過程。

參加網絡電台 「策略王直播室」節目

2018-08-26 唯美天使課程 (4堂)

2018-09-07 唯美天使擔任PR One Buking HK街藝香港演唱會 Vol.1 司儀

2018-09-11 在香港中央圖書館國慶藝術大匯展,展出攝影作品「天使的微笑」

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。