溫碧霞DIOR裝扮 亮相巴黎時裝騷

0
39 views

溫碧霞(Irene)日前飛往巴黎,應時裝品牌DIOR邀請出席巴黎時裝周。昨日,Irene穿上DIOR新季最新款的粉紅長裙,配搭毛毛中長背心,手挽DIOR新款手袋,淡雅亮麗之中不失型格現身DIOR時裝騷,Irene經過悉心打扮,梳了一頭又長又大把的曲髮,中間分界,完全配合DIOR這身造型,相當搶眼,不愧是香港女神。當Irene挽著手袋瀟灑自若現身會場時,隨即引來賓客目光及要求跟Irene合照,就連外藉的工作人員及保安人員也忍不住投以欣賞注目,成為焦點。

Irene心情靚靚並謙稱:「大家好好禮貌啫,巴黎人都好有風度及禮貌,都會主動打招呼及合照一下留念,我好鍾意巴黎,無論當地人的待人接物或當地天氣、空氣、景色、食物、服裝我都好欣賞好啱我,非常多謝DIOR邀請出席。」

DIOR時裝騷位於巴黎的郊區舉行,陽光普照,一片藍天,萬里無雲,Irene心曠神怡大讚說:「沿途坐車已經覺得好舒服,天氣十幾、二十度,清涼又乾爽,到達會場見到DIOR好有味道的佈置,再加上時裝騷的服飾又好靚,所以今日好享受好滿足,欣賞到太多靚嘢。」睇完騷後,Irene繼續留巴黎多兩天,接受巴黎的雜誌訪問及拍照,並順道拍攝寫真集,而回港落機當天,就要馬上趕車到大陸演出,她笑笑說辛苦趕去工作都值得。

NO COMMENTS