2018 國際愉美人競選完滿結束 陳麗芳摘后冠

由牽親會主辦,牽親會(澳門) 總會,來自香港娛樂製作有限公司,搜集娱樂傳媒公司,高行網全力支持。2018 國際愉美人競選表演晚會,日前尖沙咀The One煌府舉行。大會司儀:甘國衛先生、簡千千小姐、鄧汝超。出席的名人包括: 黃夏蕙、劉錫賢、羅少雄議員、藍偉良議員等等。

2018 國際愉美人 (天姿國色) 競選大赛,當日分開日間的聯歡歌唱聚餐生日會及晚上國際愉美人競赛,其中日間為慈善活動,部分收益將會捐予社福機構: 腦友坊,以幫助有需要人仕。
麥淑霞主席表示,感謝各界對牽親會及愉美人的認可,是次活動既是慈善,亦提供一個平台予一些婦女,在(女人四十一枝花) 的美好時光,為自己和社會發光發熱,亦呼籲各界對本活動支持,表揚真、善、美。

星級評審包括:高家裕教授、曹宏威教授、高寶齡 SBS JP、李默、唐基明導演、潘樹仁教授、李楓、林小湛等。
2018 國際愉美人設立多個奬項,其中包括:
冠軍: 陳麗芳
亞軍: 林麗虹
季軍: 曾鳳蓮
才藝獎冠軍: 陳麗芳
才藝獎亞軍: 吳予媛
才藝獎季軍: 林麗虹
才智獎: 王海花
最具魅力獎: 伍玉蓮
儀態奬: 王海花
服飾配搭獎: 吳予媛
最佳友誼獎: 譚婉詩
優異獎: 梁群卿,譚婉詩
真善美典範奬: Linda HLA, 張志敏
最具支持奬:
蔡佩洳,王少蘭,陳秀雲,楊桂媚,何鳳仙,曾蓮卿
活動表演人氣奬: 何鳳仙

贊助商包括 (排名不分先後)
BL Beauty
Everything Organic
兔羅拉美甲
香港旅遊及文化發展協進會
新世紀錶行
RITO瑞圖
ICGA
ORCHID素顏美
天恩源美
集之美

 

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。