[Stars Girl] 樂詠琳Charlyne書展出財經股票書

0
458

樂詠琳Charlyne 加入財經界後,今年於7 月23日踩入書展,推出個人第一本財經股票書,名為:睇盤路搵穩錢入袋!投資新手想要了解股票,學睇盤路,「搭順風車」穩陣在股海中賺錢,就要快快買一本咯!另外, 樂詠琳(Charlyne)亦將於書展當日下午5時15分至6時15分與大家見面,同你拍照,簽名,股票交流,大家密切留意啊!

談到轉到財經界的經歷辛酸,樂詠琳Charlyne 說到:「只有勤力二字。」早於小時候身邊長輩已經教她了解股票,但慢慢轉入財經界,她說到自己捱過很多艱苦時間。Charlyne 明白到自己並非金融學位出身,入行資歷尚淺,了解到自己不足,就必須將勤補拙,幸得一班二十多年股票專業團隊幫助。Charlyne 會早上與團隊炒股,晚上就閉關研究每隻股票、各板塊前景及環球新聞,日日如是鑽研。

她又談到:「股票是投資而非投機,投資必須做足夠功課方可以判斷入市,盤路的配合是即市幫你分析股票買入時間,所以要股票市場贏錢絕非僥倖!」
談到個人及公司未來發展目標,樂詠琳(Charlyne)說到手上兩間公司,都是以股票及其他投資產品教育為主,除了香港市場,公司亦已與國內銜接好教學課程,為此她亦在不斷讀書進修,最近亦報讀了美國麻省理工學院課程,考取國際資格。希望到下次訪問時,Charlyne 能創出更佳成績!
攝:Tommy Tang

NO COMMENTS