周沛言孖譚夢娜睇首影 睇到眼濕濕

藝人周沛言Priscilla同模特兒譚夢娜Moonna 昨晚出席媒仁文化舉辦電影首影禮《遇上世界另一個你》。
對於這套電影看後感,周沛言Priscilla表示值得一看之如令她大感興趣,因為這部電影加入了魔術的元素在裡面,令觀眾感到又神奇又歡樂既感覺,也加入了感人的愛情故事……
譚夢娜Moonna電影看後感表示:有幸出席到遇上世界另一個你》首影禮•媒仁開畫場。故事好動人,好浪漫又淒美,取景北海道勁靚丫~~ 希望有機會可以去感受下感謝朋友的邀請。
另外,講起魔術藝人周沛言Priscilla也略懂小許簡單魔術,例如:啤牌魔術、絲巾變魔術棒、玫瑰花魔術,為自己增加多一樣才藝。

早前周沛言priscilla也有去日本,她表示這次日本之旅是很開心又特別的一次,因為穿上當地的日本和服體驗當地的生活文化,也有去過魔術酒吧看當地的魔術師表演,去學整日本便當,認識了當地的廚藝。去學空手道可以為自己多一樣保護自己嘅能力,真的非常之好嘅體驗。

《遇上世界另一個你》:
住在東京的青年涼(古川雄輝 飾)的戀人百合(藤井武美 飾)突然消失100日後,他決定從人生谷底振作,決意成為魔術師。因為Yuri生前說過想看流冰,於是涼前往北海道,並在旅程中遇上一個與百合一模一樣的女生 – 亞矢(藤井武美 分飾)。亞矢一直在札幌希望能夠和兩年前意外失蹤、和涼長相一樣的天才魔術師隆(古川雄輝 分飾)重聚。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。