「宇宙超帥」沈震軒內地拍戲過35歲生日

沈震軒(Sammy)日前(5月4日)在工作中度過35歲的生日。正在廣東惠州拍攝愛奇藝網絡電影《懸骨冊》的Sammy獲劇組慶祝生日,生日蛋糕更寫上「宇宙超帥沈震軒」,令Sammy感動又驚喜。Sammy笑道:「劇組真的很有心,能夠和他們在工作中度過生日,實在很高興!而且我很喜歡他們讚我是『宇宙超帥』,好開心這套電影將我拍得好靚仔。」問到生日願望,熱愛工作的Sammy表示:「現在是搏殺期,希望有更多歌影視的工作機會。自己除了拍戲亦有作歌,期望為大家帶來更多好作品,最希望今年能推出EP。」


Sammy於《懸骨冊》擔正男主角,飾演活了400年的殭妖,他指:「我是正義又無敵的殭妖,對付敵人絕不手軟,但又相當風流,與女徒弟有感情線。這個角色『打得又睇得』,十分過癮!」


雖然Sammy現時忙於電影工作,但勤力的他亦有衝刺音樂事業。Sammy提到自己不用拍攝電影時,都會不斷Busking,他說:「我與享樂團和莫凱謙在街頭合作了十二、三場Busking之餘,還邀來監製舒文和我們一起創作有關夢想和Busking的新歌,預計六月初就會推出。」


浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。