2018 SPRING{ADDICTION}開啟西藏之旅

0
1 views

西藏女性純樸的容貌、紅潤的臉頰和雙唇充滿著生命力,而 ADDICTION 就以西藏這個神秘魅惑的世界,創作出深邃而神秘的漸變色調{forbidden blush},讓你不能抗拒的全新春季妝容。

讓人忍不住要偷吻的 STOLEN KISS 唇釉,只需用手指均勻輕印於唇上,鮮明猶如染色的色調便會綻放令人不可抗拒的誘人唇色。

ADDICTION STOLEN KISS 唇釉 (新5色,限定1色)
HK$195

與唇上的水份接觸後,因應唇部濕潤度由透明變出粉嫩唇色,自然締造專屬 baby pink的有色護唇膏。(可配合染色唇釉或單獨使用)
ADDICTION STOLEN KISS ENHANCER 有色護唇膏 (新1色) HK$195

推出日期:2018年2月2日

配合明亮而色彩豐富,塑造出輪廓分明的立體雙頰的美麗漸變色調 THE BLUSH & BLUSH TRINITY,今季升級登場!THE BLUSH 系列有包括提亮/修容、米色、粉色、桃紅色和玫瑰色。BLUSH TRINITY 系列則是由 3種漸變色彩組成的組合。

6種色系 3種質感變出 30種原創色調,塑造惹人注目的雙頰,胭脂以全新透明包裝,添加全新配方的美容成分(透明質酸、角鯊烯和氨基酸),呈現 ADDICTION 特有超明亮柔滑的優雅妝容。

ADDICTION THE BLUSH 胭脂 (新25色) HK$195
ADDICTION BLUSH TRINITY 3色胭脂 (新5色) HK$195

2018 SPRING 與插畫家 Hiroshi Tanabe 聯乘推出{ADDICTION X HIROSHI TANABE}限量 COMPACT CASE:Candy Darling 及 Ice Storm 兩款。

觸感輕盈柔潤,輕輕一抹帶來自然紅潤的持久活力光澤{ADDICTION CHEEK STICK}唇膏狀胭脂,可以用作胭脂、唇膏和眼影。

ADDICTION CHEEK STICK 胭脂膏 (限定2色) HK$195
ADDICTION SKIN PROTECTOR SPF50+/PA++++ 防曬霜 HK$350/50g

[預告] 大人氣的全身適用防曬霜增量裝3月限量登場!
蘊含高度保濕護膚成份百葉薔薇玫瑰精華、白芒花油和玫瑰果油,兼具高防曬 SPF50+/PA++++ 及抵禦因日曬引致的乾燥,Oil Base 質地觸感水漾清爽、無香料、透明零負擔。既可作妝前底霜使用,亦可塗抹於耳後、頸部、手腕等全身適用。

2018年3月2日發售

editor:yasuyuki

NO COMMENTS