王沫兒信錯朋友 登台無糧出

0
0 views

出道以來,藝人王沫兒一直以性感形象示人,參與拍戲和電視劇都係以各種狐狸精或者小三之類角色示人。置於何種性感寫真更是受到各大宅男所追捧。但現實中的王沫兒,居然是個很傻很天真的女仔。

近日忙於大陸夜場商演登台的香港藝人王沫兒遇到了一啲麻煩野。

大陸的登台都係以訂金及藝人到場收尾數這種形式來結清演出款的。但日前王沫兒就因為過於相信朋友,在演出完畢之後願意現行離開酒吧再微信收尾數的形式結帳。

到次日,由於趕飛機更是來不及收尾款。之後回港多天,酒吧聯絡人還是以各種轉帳未到帳為理由不結清位數。期間,王沫兒多次和經紀人和酒吧聯繫,未果。

王沫兒呼籲大家,年關將至,騙子多了傻子不夠用,凡事多留一個心眼,特別錢銀,一定不要接受以熟買熟的人情關係。

SHARE
Previous article演員楊愛琳成為森林保育宣傳大使 熱心公益活動
Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,

NO COMMENTS