演員楊愛琳成為森林保育宣傳大使 熱心公益活動

0
0 views

日前,香港影壇新星楊愛琳小姐空於香港參加環境保護公益活動,成為新一屆的森林保育宣傳大使,這則消息不脛而走,立刻成為網絡熱搜新聞。
楊愛琳小姐表示,能夠成為森林保育宣傳大使非常榮幸,這對自己而言既是肯定,也是責無旁貸的義務,在以後忙碌的工作中會抽出更多的時間做好森林保育的宣傳工作,讓更多的人知道森林保育工作的重要性,期待竭盡全力為公益事業做出自身應盡的努力。並坦言說,從小就非常熱愛大自然,喜歡小動物,森林是人類賴以生存的自然寶貴資源,保護森林,呵護野生動物更是為人類發展做出貢獻,需要長期堅持下去。要在觀念上認知,又能夠在行動上體現!

從中能夠讓大眾更深入的了解到超模靚麗外表下滿滿的愛心,楊愛琳多才多藝,性格開朗、工作敬業、懂得生活,演戲唱歌樣樣擅長,是一位具有時尚潮流前衛思想的藝人,被封為宅男女神,現在也是一位受人喜愛的愛心女神!

SHARE
Previous article《无问西东》全国12城看片 寒冬里诉真情温暖观众
Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,

NO COMMENTS