曹佑宁登《ELLE》开年刊 新剧《人际关系事务所》角色曝光

0
0 views

近日,新生代演员曹佑宁接受了《elle》开年刊的专访,2013年曹佑宁凭借第一步作品就入围金马奖最佳新人奖,并拿下了台北电影节最佳新人奖,如今放弃运动场走向银幕的他,也越来越成熟。在2017年拍摄了多部作品,在《奇妙物语之重生电梯》挑战了双重人格少年、《热血高校》天才柔道选手,《神经料理学校》料理高手等各类角色。前不久曝光了剧中角色的《人际关系事务所》正在紧锣密鼓的拍摄中,曹佑宁在其中饰演专业咖啡师张亮,另外此次合作的导演正是当初钦选他入行的导演马志翔,拍摄过程中导演表示,“曹佑宁进步很多,表演更自在,和他对戏觉得感触很多,有点欣慰”。

曹佑宁也坦言压力很大,“因为马导是第一个看我演戏的人,从他口中得到鼓励,让自己更有动力继续演戏这条路!”因为剧中曹佑宁饰演咖啡师的角色设定,为此曹佑宁特别在开拍之前认真的学习了咖啡文化和各种冲泡咖啡的技巧。剧里曹佑宁饰演的人物张亮的性格热情开朗阳光,而戏外的曹佑宁呆萌内向腼腆,因此对于他来说要演绎一个完全自己不同性格的角色,也是一个很大的挑战。该剧预计将于2018年6月上线播出。

SHARE
Previous article星級攝影師Raven Tsoi 上海勇奪攝影大獎
張耀文(Big Cat) 12.26 摩羯女 本科畢業於中國傳媒大學廣播電視編導專業畢業 碩士研究生畢業於上海音樂學院中國近現代音樂史論研究方向 中國音樂史學會會員、媒體從業者、影視制片人。2009年初到北京,做過平面媒體實習編輯,跟過電視節目錄制,做過副導演。2012年轉戰上海。 現任:上海星漾文化傳媒有限公司CEO,上海藝核影視文化有限公司藝人經紀部總監,香港STARSHK娛網駐上海站負責人,中國時尚網上海站記者 個人擅長:新聞采訪、稿件撰寫、豐富的媒體資源、藝人資源、品牌資源等 喜好:音樂、電影、美食、日劇——生活中不可或缺 經驗:文藝短片《戲中戲》副導演 參與的電影宣傳:《毛澤東在上海1927》 參與的品牌推廣:美國高端蛋糕品牌Grosfairy胖仙女,蜂鳥電動車 負責的大型活動: 2014《悅己》年度美妝大賞,2014 著名高定品牌 WE Couture 上海時裝周大秀,2015“雪碧音碰音”上海歌唱大賽,2015 鋼琴家馬克西姆中國巡演上海站,2015魔都首屆萬人熒光夜跑 2016年主要項目:岳雲鵬全國巡演上海站組委會負責人,網絡劇《王的古董店》執行制片人

NO COMMENTS