美國品牌 「Maione 」幫你留住青春!逆轉肌齡!重拾自信!

0
0 views

「Maione」含有天然金銀花成份,以納米技術的3000道爾頓技術提煉,一噴便深入皮膚底層,用家一兩次已經初見成效;有濕疹用家用了半年就好了;也有產婦的肚皮紋用幾個月就有明顯消退現象,也有一位婆婆,她用了半年「Maione」噴霧眼尾紋明顯改善了許多!比起未用之前青春了80%!

重點發現「Maione」噴霧可以更治濕疹!大家都知道濕疹是一大令人頭痛既問題,而「Maione」噴噴含有金銀花萃取物,如中醫角度來說,金銀花清熱解毒、宣散風熱,還善於清解血毒,用於各種熱性病,如身熱、發疹、發斑、熱毒瘡癰、均效果顯著,所以用家都見證了[Maione]醫治了濕疹。

只要每天噴幾噴,就會有意想不到既效果!成塊臉靚晒!

Made in USA 的「Maione 」名牌噴霧,五大功能包括:
撫平皺紋
收緊面部輪廓(V臉)
保濕鎖水
緊緻豐滿皮膚
以及美化豐滿胸部

用法:
首先用[Maione]的「春青無瑕潔面乳」潔淨面部,然後用「青春定格原液噴霧」噴往面部四下不同角度,你會感覺到濕潤打入皮膚底層,繼而十秒滲透入皮膚底層。

與其濕疹看醫生,不如試下美國品牌[Maione]啦!

此產品已領取政府認可的 優質「正」印品質認證權威標誌(”STC tested”Mark)。

產品聯繫人: Carman Hui 6844 4336
微信 :Carmanhui618

文字 / 攝影:玉

SHARE
Previous article羅展朗@友邦歐陸嘉年華
Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,

NO COMMENTS