【港人撐環保義不容辭 · 千萬遊艇迎極光節】

0
26 views

國際北極光協會為慶祝「國際北極光節」為題,邀請近日亞洲人氣主廚樂師傅,他近日有近超過三十個亞洲媒體好評報導,今次義助環保。同時,亦邀“國際極光協會”(Aurora Association)首席極光專家兼北極光導師星雨老師,星雨老師亦即是《北極光的幸福琉璃》的作者,以及金帝朗貿易有限公司旗下的《主題日夜游》協力籌辦。12月30日「國際北極光節」,在私人游艇上舉辦「海上極光祭」,由樂師傳提供的私人遊艇在香港維港舉行,借此向愛人和親友傳達祝福,祝願大家在新的一年幸福快樂,借此宣揚守護極地意識。

「國際北極光節」,旨在透過極光或極光相片或錄像,宣揚環保及地球保育意識。有幸此節日能在芬蘭、挪威、加拿大等北部、新加坡及台灣得以開始遍地開花,為地球保育略盡綿力!

為提升商界環保及地球保育意識,故為其提供免費宣傳的方便,商戶只需將該公司的 Hashtag 主動給予主講嘉賓,便可在主講嘉賓的網上社交平台免費宣傳。因此,在活動當日主講嘉賓網上平台 Instagram 的兩個帖,加入了超過60個商戶 Hashtag,並獲超過20000位來自世界各地支持環保的朋友們讚好,在提升商戶形象的同時,宣揚環保意識,全球暖化等需要關注的問題。

當天派對除了跟TVB 藝人,香港先生姚浩政亦獲邀出席和一眾KOL參與這個國際性慶典,而各KOL亦和星雨老師互動,透過網絡平台,宣揚環保訊息,甚具意義。在享受匯聚極光和維港景色外,屆時樂師傅亦即場為各位來賓就北極光的主題,炮制色香味十足的海膽菜式-《北極光海膽杯》,甜品《極光絲帶幻彩小蛋糕》以及飲品《夢幻極光飲品》,讓大家品嘗極地滋味同時,星雨老師亦把他多年去過的幸福琉璃,分享給大家,將現場氣氛推向至高點。

國際北極光節在新加坡,台灣,挪威芬蘭等多個地方都有慶祝活動,而在香港卻是首次有慶祝活動。可算是公司《主題日夜游》的大膽嘗試,為2017年劃上完美句點

NO COMMENTS