基層小孩報佳音 , 為香港市民奏唱正能量

0
0 views

由新家園協會、香港菁英會及音樂堂慈善基金會聯合主辦的「音樂無界限義教計劃」系列一直以全資助方式義教基層小孩 , 讓基層孩子有不同的學習體驗。在普天同慶的平安夜裡於尖沙咀柏麗大道舉辦 : 「基層小孩報佳音活動 , 用音樂為香港市民奏出正能量。」,音樂堂慈善基金會主席暨香港菁英會社會民生研究會主席高松傑、香港理工大學企業發展院課程總監鄒兆鵬博士、新家園協會陳仕基、獨立女歌手王靖喬 、唱作歌手區偉褀携同30多名基層小孩及家長一起以色士風、結他及歌頌奏唱出美妙的聖誕樂曲,向途人送上聖誕祝福。盼望鼓勵市民在歡渡佳節之餘,也不要忘記匯聚愛心,傳遞節日氣氛 , 一起扶助弱勢社群。

高松傑及陳仕基表示: 活動除了鼓勵受惠基層小孩學以置用,從小培養 「取之於社會,用之於社會」的回饋之心外 , 更希望透過報佳音活動把社會上不同的熱心人士匯聚一起, 用我們的音樂傳達關愛基層兒童的精神。
新家園協會是一間致力於為新來港人士及少數族裔人士提供跨境專業服務的非牟利慈善機構,香港菁英會宗旨是「匯聚青年精英、研究傳播國情、關注社會熱點、構建時政智庫」。音樂堂慈善基金會由一班熱愛音樂、對社會有承擔、有抱負的青年組成的非牟利組織。目的是培育青年,推動香港的音樂藝術文化。以及致力協助基層,推動平等音樂學習機會。

SHARE
Previous article李婷婷出席寫真月曆慈善義賣幫助癌症病人
Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,

NO COMMENTS