張羽希又做老闆? 全新美容店銅鑼灣開張

0
0 views

實力派跳唱女歌手-張羽希(Venus Cheung)出席銅鑼灣美容私人會所『Beauty Venus』的開幕剪綵典禮。同場出席嘉賓還有白韻琹、王瑋等藝人。到場的賓客好友送來不少鮮花美酒,香氣濃郁,鮮花鋪滿地。

記者朋友們和前來的嘉賓朋友們見到張羽希(Venus)的到來,連忙爭先採訪及道賀,恭喜Venus榮升美容會所的新老闆,並問道投資多少錢?因為美容會所的名字『Beauty Venus』跟張羽希的英文名字『Venus』一樣。羽希覺得十分意外,並笑呵呵解釋說,這不是我的美容會所,這是我好朋友的。原來位於銅鑼灣恩平中心的Beauty Venus開幕酒會是Venus好朋友申圓圓開的。開幕當天出席嘉賓有張羽希、謝偉俊白韻琹夫婦和王瑋,當日酒會熱鬧非凡,每一位來賓都見證了這個歡樂時刻和一起分享美容養生心得。

我今次來是應邀出席今次的剪綵典禮。這個『Beauty Venus』是老闆娘覺得與我特投緣,所以取這個新店名。我們也是閨蜜,所以她的開張典禮,我一定要親身到賀支持!

白姐姐一見到Venus,連忙拉起她的雙手連聲道謝,因為上一次在君悅酒店的一個宴會上,Venus借讓自己的化妝師給白姐姐。當天,白姐姐由於時間緊逼下,來不及化妝就出來了,好在張羽希的幫忙!這次Venus也很高興再次見到白姐姐和好朋友王瑋。希望王瑋的演唱會繼續能去做中國巡演,推薦我們好聽的廣東話金曲給更多人欣賞。


SHARE
Previous article楊澤怡與小朋友大唱聖誕歌 為慈善工作出心出力
Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,

NO COMMENTS