韓國藝匠ARTIZ STUDIO紫荊花場景全球上線 獲金鐘國宣萱盛贊

0
0 views

近日,韓式婚紗攝影領軍品牌韓國藝匠Artiz Studio在香港舉辦的戰略發布會盛大開幕。與此同時,韓國藝匠Artiz Studio全球第43家門店在也在香港,斥資80萬港幣重磅打造的《紫荊花》系列場景首次曝光,其時尚奢華的場面令眾多港人追捧。

發布會的活動現場幾乎變成了浪漫的藝術花海,愛情調和出夢幻幸福的香氛,書寫韓國藝匠Artiz Studio對愛情對新人質樸而深沉的祝福。這一洋溢著濃郁幸福味道的時尚婚照革命不僅成功吸引了韓國知名綜藝節目《Running Man》“斯巴達”金鐘國、TVB無線電視熱播劇集《使徒行者2》的女主角宣萱傾情助陣,攜手品牌創始人金龍善先生在各界名流的見證下,真摯分享對愛情、婚紗與人生的私密領悟與無限憧憬,從整體彰顯韓國藝匠獨特的時尚品牌魅力。

現場品牌創始人金龍善先生表達,韓國藝匠此次來到香港,並不是直接帶來韓國文化,而是將中國與韓國的文化融合在一起,創造出符合ARTIZ STUDIO獨特的時尚魅惑。同時為了更好地傳遞品牌獨有的“故事性”稀缺婚紗攝影概念,韓國藝匠ARTIZ STUDIO霸氣進駐香港銅鑼灣燈籠街1號金朝陽中心二期三樓全層,大手筆斥資2000萬港幣,將SBS攝影基地平移到香港店,以獨有的婚紗布景展示手法打造全新韓劇式婚照概念場景,讓每一對新人重溫《浪漫滿屋》、《鬼怪》等諸多熒屏經典浪漫邂逅。

韓國藝匠將時尚的基因融入到婚紗攝影行業,嵌入大牌潮流明星,與國際知名品牌跨界合作,沿用韓劇電影的高品質拍攝技術,演唱會燈光團隊等國際化標准,創造了全新的韓式婚紗攝影的商業契機。

成立9年來,韓國藝匠ARTIZ STUDIO對韓劇拍攝手法及其布景技術的研究成果引入婚紗攝影,為新人們提供直面《繼承者們》、《VOGUE》掌鏡攝影師交流愛情宣言的完美體驗,真正開啟夢幻愛情故事的寫實之路。即每一位新娘都在這裡變身人生的公主,與戀人定制專屬浪漫的愛情神話。

其中,韓國藝匠ARTIZ STUDIO特邀韓國SBS御用布景大師金哲仁先生打造香港門店開業的紀念獻禮,針對香港更是獨家定制《紫荊花》場景一經上線即大受熱捧,為滿足全球新人的熱切期待,此場景已全球同步上線,確保任何地區都可以隨時體驗。《紫荊花》靈感取自香港特別行政區像征花卉紫荊花的布景設計,眼光獨到地跳脫於婚姻的儀式感與愛情的濃烈色彩,清新甜美的顏色調和出自醉心頭的愛情荷爾蒙,手法溫柔地結下唯美且牢不可破的愛情之網,被現場來賓盛贊為時尚婚照藝術的清流。結合這一向香港門店成立致意的紀念之作,創始人金龍善先生傾力奉獻深耕多年的時尚資源:明星最愛的頂級化妝團隊La Queen親自設計至美婚照妝容,光彩照人的香港新娘或傾心Vera Wang、Provonias的尊貴氣質,留下自信優雅的婚照寫意;或對世界頂尖品牌的婚紗禮服買手GRACE KELLY與TOP ZIO的時尚禮服一見鐘情,來一場狂野不羈的浪漫暴走。

眾所周知,韓國藝匠ARTIZ STUDIO自成立9年來始終秉持“人,才是婚紗攝影的唯一主角”的理念,至今已推出超過900個經典婚攝場景、與70余家時尚大牌和60多位明星藝人成功進行時尚定位合作。用鏡頭語言定格了2000萬對新人幸福瞬間的韓國藝匠ARTIZ STUDIO,將由香港啟航張開韓式婚紗攝影熱潮席卷全球夢想的翅膀,持續探索關於愛請與幸福的時尚定義,為更多的新人帶來誠意與信賴之作。而此次韓國藝匠的全球擴張夢想將從香港起飛,努力為世界上所有的顧客提供最頂尖的服務及婚紗攝影作品。

SHARE
Previous article何衍隆、尤志豪 推介黃金海岸日本料理
Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,

NO COMMENTS