黎瑞恩與Mark嫂兩大廚神首次合作玩煮飯仔

0
0 views

黎瑞恩(小恩子)與雷頌德太太(Mark嫂)雷梁家玉Jade兩大美人廚神日前首次合作,聯手在Facebook直播玩煮飯仔,小恩子大顯身手煮拿手的台式滷肉飯,Mark嫂則泡製韓式人蔘雞湯,兩位廚神大鬥廚藝之餘更搞笑連篇。

一向好客的小恩子被Mark嫂踢爆買豬肉整滷肉飯都非常豪氣,一口氣買了二百元,小恩解釋:「因為每次整滷肉飯,個個朋友都話要食,咪買夠二百元肉碎,整一大煲分畀大家囉,唔買咁多,唔夠分口架。」

輪到Mark嫂烹調人蔘雞湯時,小恩子賢淑地在旁邊幫手切薑,下廚時功架十足的小恩子,卻被Mark嫂發現切餸手勢完全錯曬,忍不住捉住小恩隻手教她切薑,Mark嫂笑曬踢爆小恩:「好懷疑妳平時應該係由傭人姐姐負責切嘢。」小恩發現被踢爆笑到彎腰。

小恩子表示一向好鍾意食嘢,之前試整滷肉飯好好味,答應咗粉絲教大家整,難得Mark嫂邀請一齊直播整嘢食,乘機教大家,小恩表示她的滷肉飯是港式改良版台式滷肉飯,只要吃過的朋友都成叫她煮。Mark嫂則自言好有口福,第一個試食到小恩親自烹調滷肉飯,Mark嫂大讚小恩的手勢:「非常好食,我食曬一大碟,好彩今早特登冇食早餐。」

SHARE
Previous article電影《歌者戀歌》配音 成鎵羽得好戲之人曹越教路
Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,

NO COMMENTS