金鐘國除夕現身東港城 首度與港迷倒數迎2018

0
0 views

韓國綜藝節目《Running Man》成員金鐘國早前就被好兄弟車太賢爆料,懷疑他在美國有女朋友,因此經常帶著媽媽到美國旅遊;最近他亦在instagram上分享一段短片,透露正為某護膚品牌拍廣告。無論音樂作品、綜藝節目或廣告代言都深得觀眾喜愛的金鐘國,今日宣佈年尾再度襲港,於除夕夜12月31日(星期日)夥拍一眾港星現身東港城出席年末倒數派對;歌手出身的他更將會在活動中獻唱,與港迷歡樂迎接新一年!

憑著《Running Man》中「能力者」的形象以及健碩的身形,獲得不少人氣的金鐘國是韓國演藝圈中出名的「義氣男」。早前夥拍車太賢及張赫等人出演綜藝節目《龍年俱樂部》,趁機和一班好兄弟出遊並齊齊經營路邊攤,寓工作於娛樂。剛播出的一集中,金鐘國和兄弟們邊收拾攤檔邊隨口哼唱好友洪京民的歌曲時,就突然對歌曲所表達的內容提出了不滿。他表示「愛上朋友的女友根本就是罪過」,笑稱該歌曲真的很壞,而作為主唱的洪京民就即時以Turbo的歌曲「還擊」。兩兄弟鬥嘴的場面認真搞笑之餘,亦貫徹金鐘國「義氣男」的形象。

此外,金鐘國日前在instagram上分享了一段短片,興奮和粉絲分享出道後首次接拍護膚品代言的喜悅。片中可見,金鐘國戴著拳套打沙包,功格有如真正的拳擊選手。未知是否因拍攝內容和一般護膚品廣告不同,金鐘國留言寫道「這應該不是整蠱節目吧?」,並透露拍攝時導演只要求他做運動,又一次過做了一百下掌上壓,相信過程對於經常健身的他亦非常吃力。

身型健碩、有義氣兼擁有一把動人歌聲的金鐘國,可算是韓國娛樂圈中的「筍盤」。最近受訪時表示一直恨結婚的他,首次來港與粉絲倒數,未知能否趕上2017的「尾班車」,在除夕派對上遇上他的真命天女呢?

SHARE
Previous article宋美娜化身小仙女 甜美可人謀殺菲林無數
Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,

NO COMMENTS