青年“助燃起行” 拉隊”捐血救人”

0
0 views

近期香港紅十字會輸血服務中心表示由於全港醫院的血液使用量一直高企,中心血庫的所有血型血液存量都極度短缺,並長時間徘徊在警戒水平,血庫量僅能應付預算需要使用量的一半,呼籲市民立即捐血。

一班年青人為了呼籲市民持續支持捐血,將溫暖和祝福送給有輸血需要的病人。音樂堂慈善基金會 、青年關愛弱勢聯盟、東區青匯展愛、荃灣海濱居民促進會及Smile Foundation 微笑動力一班年青人於27/11發起“助燃起行” 捐血活動,請來3位”藝人捐血大使” 羅頌欣 Debbie 、張珺 Alia和劉婷婷Coka ,與大家「打氣」。大會是次活動口號為 : 青年“助燃起行” . 拉隊”捐血救人”,希望鼓勵更多青年人加入捐血行列。

出席的捐血嘉賓有: 音樂堂慈善基金會創會主席高松傑、微笑動力主席邵文傑博士、東區青匯展愛代表郭浩景博士、青年關愛弱勢聯盟召集人曾榮輝、荃灣海濱居民促進會莫遠君及願景基金會理事李文傑。

SHARE
Previous article閻奕格冒雨快閃同粉絲分享音樂
Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,

NO COMMENTS