時尚婚紗攝影品牌ARTIZ STUDIO空降香港 金鐘國分享攝影心得

0
0 views

昨日(22日),享譽全球的國際頂尖時尚婚紗攝影品牌ARTIZ STUDIO攜手海外多位合作夥伴,包下香港W酒店七樓宴會廳全層,隆重展開《韓國藝匠ARTIZ STUDIO亞太戰略發佈會》的啟動儀式。韓國著名影視明星蔡時娜、韓國知名綜藝節目《Running Man》金鐘國、宣萱小姐親臨發佈會現場,一同參與這隆重的盛典,並與ARTIZ STUDIO品牌創始人金龍善先生,一起分享時尚、藝術與攝影的魅力。
在ARTIZ STUDIO亞太戰略發佈會現場,ARTIZ STUDIO將來自德國、法國、韓國、美國、義大利等世界各地的藝匠們彙聚一堂,更是隆重邀請了諸多政界名流、時尚達人及明星大咖一同參與見證ARTIZ STUDIO亞太戰略發佈會的啟動儀式暨香港店開業剪綵。作為ARTIZ STUDIO的品牌創始人,金龍善先生也十分重視這一盛會,親臨現場回答記者問題。
記者發佈會按照正常流程開始,在記者提問下,金龍善先生自言創立ARTIZ STUDIO這個品牌,其實是源於小時候的夢想,金龍善從小就是攝影迷,幾歲的時候就跟著攝影協會的爸爸學習拍攝和洗片,由於父親的支持和自己的夢想,成年後的他不僅保持著對攝影的癡迷更是對攝影有獨特的見解和看法,ARTIZ STUDIO有著特定的時尚哲學,將時尚基因融入到婚紗攝影行業,不僅引入了大牌潮流明星、國際知名品牌的跨界合作、韓劇電影的拍攝技術、演唱會燈光團隊標準等等運營標準,更通過故事性的畫面去引導和觸動客人的內心,在畫面中流露真實的自我,這種手法完全顛覆了社會常態的紙面風格,與當時的主流拍攝形成了新穎的現實主義層次,這也令ARTIZ STUDIO成為了時代潮流的風向標,引領著時代的潮流。ARTIZ STUDIO走過了九年的時間,也就是因為這九年的執著和堅持,令我們對這位金龍善先生充滿了深深尊敬以及對ARTIZ STUDIO的到來充滿了期待。
隨後香港藝人宣萱小姐和韓國藝人金鐘國先生也紛紛表示很榮幸能參加ARTIZ STUDIO這次與眾不同的發佈會。而嘉豪投資集團亞太事業部總監ERIC先生的發言,和之後的婚紗SHOW則給整個活動畫上了圓滿的句號。

NO COMMENTS