香港最大型戶外音樂及藝術節{Clockenflap}上週末中環海繽獻上令人難以忘懷的空前盛況

0
2 views

一連 3日香港最大型戶外音樂及藝術節{Clockenflap}十週年紀念活動,於上週末假中環海繽獻上令人難以忘懷的空前盛況。

多個令人大開眼界的現場表演,以及獨一無二的音樂節特色景點與互動體驗,讓大家目不暇給。星光熠熠的表演陣容包括:美國波特蘭獨立搖滾名團THE DANDY WARHOLS、丹麥 electro-pop 才女巨星MØ、新迷幻搖滾樂隊 POND 和 TEMPLES、dubstep 先鋒 SKREAM、台灣摩登搖滾樂團宇宙人、香港流行搖滾大團 SUPPER MOMENT 以及 neo-soul 英雄 JUNGLE。還有震攝人心而多元化的音樂表演陣容包括 THE PRODIGY、英國 grime 界才子 STORMZY、享負盛名的最強披頭四致敬樂隊 THE BOOTLEG BEATLES 及香港獨立搖滾王者大團觸執毛。其他重點音樂表演單位還有撒哈拉沙漠地區world music 傳奇性天團 TINARIWEN、韓國 R&B 唱作才子 DEAN、英國獨立搖滾新力軍 BLOSSOMS 以及挪威 DJ 兼製作人 CASHMERE CAT。而重量級壓軸嘉賓就有英國 Trip-hop 電音傳奇MASSIVE ATTACK,聯同 Mercury Prize 得獎 Hip-hop 組合 YOUNG FATHERS 傾力演出,為音樂節帶來可一不可再的高潮,同時為十週年紀念作個完美句號。

除了音樂表演之外,樂迷們還可趁機會體驗遍佈整個音樂節場內的不同打卡點及活動,如日本藝術家 Shigeki Matsuyama 的流動視野錯覺裝置 NARCISSISM: DAZZLEROOM,西班牙人體藝術家 ellebannA 的變形表演 QUANTUM;適合男女老幼的合家歡區域,可以欣賞著名英國兒歌表演者 NICK COPE 的歌聲和香港最受歡迎的兒童娛樂團體 RUMPLE & FRIENDS 的表演,大人小朋友都能同歡的一個午後時光。而一如以往,Silent Disco powered by FWD MAX 仍是音樂節樂迷們的最愛之一,Clockenflappers 紛紛戴上免費借用的耳機,自選頻道與音量,細聽各著名 DJ 主理的現場 DJ set 自由愉快地起舞。

日本藝術家SHIGEKI MATSUYAMA令人著迷的流動視覺錯覺裝置,為音樂節的觀眾帶來無限驚喜。

Clockenflap 在尾場亦隆重宣布明年的活動日期定於 2018年 11月 9、10及 11日繼續在中環海濱舉行,繼續與香港一同創造一年一度連結音樂、藝術以及國際視野的文化交流盛事架!

NO COMMENTS