千嬌百美賀La Raine 昭昭好事近人更美

0
0 views

加拿大名牌有機護膚品La Raine 降臨香港,昨天在荃灣千色滙二期舉行開幕儀式,請得城中名人及影視紅星,各愛美一族等光臨剪彩。出席的嘉賓包括:陳昭昭、張羽希、林雅詩、葉凱琳、及許嘉浩Karl等。

下月快將成為人妻的陳昭昭公主,人逢喜事精神爽,昨天穿上梅紅色的吊帶裙,正配合La Raine 的品牌設計,以植物和鮮花作主題。 昭昭表示La Raine 亞區總代理Kenny Wong 是好朋友,為了昭昭結婚前可以保持靚靚皮膚,特意送上產品贊助,期望昭昭的皮膚能最佳狀態在12月7日做最美麗的新娘子。
而人氣女星Grace林雅詩,新戲在身,特意在片場趕過來參加La Raine 的開幕儀式。 Grace 與昭昭多年好友,亦是昭昭婚禮的姊妹團之一。
至於忙於中港兩地跑的韓國華人女星Venus張羽希,昨天以低胸裝性感出席活動,狀態大勇。Venus 非常喜歡La Raine產品,拿著產品愛不惜手。
昨天的活動吸引多間傳媒採訪採訪報導,共同見證 La Raine 在香港的美麗誕生。
La Raine 產品源自加拿大,成份採用天然有機植物提煉,不含有毒化學物質,性質温和純淨,效能卓越。相信很快成為香港愛美一族的心頭好!

NO COMMENTS